空孕催乳剂

这个东西貌似还真有卖的,不过价格2000就有点搞笑了,至少十倍以上。

说句实在话,这种东西崔出的乳汁,有几个人敢喝呀,哺乳期的妇女感冒都不敢吃消炎药,怕通过乳汁影响小孩子。这种神秘成分的药催出来的还是乳汁吗,怕怕。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-10 18:35

原来不是说是中情局在越战中对越南士兵的吐实剂,无意中发现的副作用,而且副作用极强,就是对女性催情明显,同时有上瘾的症状
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:20

这玩意很牛的,男的经常吃也会下奶。安全问题不清楚,但是女的吃的真的可以增大罩杯。我曾经给我一个小女友吃过一段时间,但是本人对乳汁没什么兴趣,当时纯属好奇。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-25 10:04

这玩意是真的,百度上能搜索的到,不过看样子很伤身体,副作用貌似是不能生育

虽然刺激是刺激了些,但是已经证实了这玩意是致癌的,如果只是想增加情趣真的别用这玩意

我很久之前就听说过这种药,我一直以为是谣言,没这东西。最近看到居然真有这东西,空孕贴吧里有人用了,我看到图了,使用时效果最高时大了几个罩杯!而且还有增强性欲的作用。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-2 22:58

总能在网上看见有卖的,也不知道真假,不过这描述有点太令人难以置信了

淘宝上好像有卖的,不过大部分都是假货,应该是偏人的,楼主说的这么神奇的应该市场上没有

玩过一次带母乳的,感觉人奶有点腥,不是特别好喝不够刺激