回复 #1 sdoneboy 的帖子

你好!图床是什么东西,我刚到论坛是也有这样的疑问,现在回答楼主?:
例如,当我们手头(电脑硬盘里)有好的图片想在论坛上与大家分享时,如果你直接复制粘贴到帖子里在论坛发表是不可能的。就象我们寄信一定要去当地邮局一样,在家里是无法寄信的。我们的图片也要到邮局去寄,这个邮局就是图床。图床很多网站都提供,有需要注册,也有不需要注册的。我们可以把图上传这个网址的图床上,这样,我们手中的图在网上就有了一个家,把家的地址(一般在属性里)复制下来,再贴到你要发表的网站上,别人就可以看到你的作品了。
不知你看懂没有,试一试就会明白了。这是每个新人必走的过程。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-8 09:28

图床只是一个俗称,正式叫法应是图片上传空间,楼上的兄弟说的没错!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-8 09:29

图床什么是图床?

就是专门用来存放图片,同时允许你把图片对外连接的网上空间,不少图床都是免费的。

如何找图床?

用 yahoo、google、sina 等搜寻器找,输入“图片存放”、“free photo space”之类的字眼去搜。

该选用什么图床?

当然最好是免费、容量大、允许传输量大,同时服务稳定为佳。不然发了帖没两下就变成叉烧包就没意思了。通常欧美地区的图床都符合以上条件。我使用的是 Photo Bucket 。免费、服务超稳定、容量 1 gb。

D. Photo Bucket 使用示范:

1.  Photo Bucket 的网址是 http://photobucket.com/
2. 申请步骤 (懂英文就不用看了): 1. 在首页按红色钮注册。 2. 输入用户名、密码,再确认密码。然后按绿色钮继续。 3. 按序填上 a. 英文姓、b. 名、c. 电邮地址、d.e.f. 三个箭头所示处随便挑、g. 地区(不要选 US 和 Canada)、h. 下一格不用填、i. 下面方格中的认证.码、j. 最后的方格打勾。然后按绿色钮继续。 4. 按灰色钮完成注册。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-8 09:31
  • snecaag +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-8 09:31

回复 #1楼主 的帖子

楼上的幻想家兄弟说得十分详细了。如果你还没有弄明白到本区置顶帖或到论坛教育培训学院里就能找到你所需要的东西。

最喜欢看到有新会员学习发贴了。

你学发帖时,到新手试帖区去试帖,有人给你作指导的。
那个人基本是国米兄。

学会发帖就到西区去发!9楼的兄弟已经从我那儿开工资了。哈哈。

我的回答不行吗?难道又违反那哪一条?请指正。。。

回复 #6 幻想家 的帖子

兄弟回答完全正确 没有问题
小马指的应该是楼主

给吓怕了,误会误会!呵呵不好意思!谢谢加分

回复#4兄弟:你的讲解非常清楚,我按此法申请了一个图床,谢谢你!

楼上的客气了。。。级别升的挺快的啊。。。我也要向你看齐了