[交流] 希望大家支持我的看法

希望大家支持我的看法

这个论坛是我见的最好的论坛,是狼友们的家,而且现在还能坚持来的都是最忠实的狼友,因为现在十分不好进,我本人虽说没做过什莫贡献,可是下完每一个片子后,都自觉做种3小时,
希望大家不要下完了就走了!!!
我正在下的片持续好几天没有种子了 比较郁闷!!
希望大家发扬独乐不如与众同乐的精神!谢谢大家!!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +30 兄弟是好样的 ^_^ 2006-12-8 19:08
  • snecaag +1 兄弟是好样的 ^_^ 2006-12-8 19:08

自觉做种应该表扬,可惜没办法要求每人都这样做,只能是依靠大家的人品了,只是人品这东西不稳定,所以竟出现错误。楼主想法是好的,我支持你
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 嗯 有道理 2006-12-8 19:09

我都是做足12小时。你才3小时,我看还是支持我得了。哈哈
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 兄弟也是好样的^_^ 2006-12-8 19:11

做不做种是个人品性问题 大家既然下载就做一个有种的人^_^
支持论坛可以表现在诸多方面 譬如认真回一贴,献颗红心 力所能及帮助需要帮助的人。。。。

回复 #3 幻想家 的帖子

我是支持兄弟的做法的.~

我最喜欢晚上下片,下完了作一晚上种,相信这样的兄弟也很多,所以晚上BT特别快,特别是清晨时

我晚上电脑关机。是白天下,下好了还放在那里做种。。几天以后才删的。白天一来电脑打开。自动做种。用不了多久嘿嘿。。。全是我的后代了...嘎嘎其实也不麻烦,真正的举手之劳,何乐不为?

引用:
原帖由 幻想家 于 2006-12-8 08:53 PM 发表
我晚上电脑关机。是白天下,下好了还放在那里做种。。几天以后才删的。白天一来电脑打开。自动做种。用不了多久嘿嘿。。。全是我的后代了...嘎嘎其实也不麻烦,真正的举手之劳,何乐不为?
白天是峰电,晚上是谷电,精打细算我最在行了。

哇,我昨晚下载一部片子,一宿都没下完,是什么原因,是在做种么?

引用:
原帖由 打屁股 于 2006-12-8 10:34 PM 发表
哇,我昨晚下载一部片子,一宿都没下完,是什么原因,是在做种么?
兄弟下的片子如果小于1G,一晚下不完肯定不正常。您可以检查一下种子的健康度,如小于100,那说明——断种了