[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【我的丝袜英语老师】(19号作品)

哈哈,不得不说主角的运气超强,偷窥老师做爱,竟然阴错阳差的给人家拍
了现行,并以其为契机,要挟了系主任和赵老师。

如果用网游游戏语言来说话,便是楼主上来便找到系统一个大bug,这也
为以后的性福生活埋下了伏笔。

看文章有一个非常强烈的感觉,作者对情节的设计有些粗糙,情节跳动太快,
太出人意料,显得意淫成分居多,固然看色文就是要看些意淫内容,情节可以夸
张,但逻辑要合理,要有信服力,这一点上楼主做得不够好。

另外便是,情节太过零散,似乎整合和铺垫的不足,要让文章上一个档次,
可以在这里做文章。

本文的肉戏描写相当露骨,调教的尺度也很大,估计会有很多受众人群。
本帖最近评分记录

这是最近几天看的校园征文里面肉戏内容比较多的一篇。
文章的故事情节看上去没有太大的合理性,一个非常漂亮和时尚的女老师因为被人发现了她与系主任的奸情就毫无反抗之力的被自己的学生彻底的调教和玩弄了,这个情节的设计多少简单了一些,其实可以再加上女老师为何会与系主任有一腿,她是自愿的还是因为其它的原因同样也是被迫的,也许对她来说离开系主任是一种摆脱,毕竟一般来说和一个中老年人发生关系肯定比和一个少年发生关系其心理的感受还是不同的,就更别提是否能满足老师自身的需要这个问题了。所以说楼主在这里还是可以加入一些情节来丰富文章的故事背景的。
文章的亮点主要还是文中我对英语老师的调教驯养过程,楼主在这方面的表达很拿手。楼主是通过对老师慢慢深入的调教来逐步的展开情节的。就是除了在旅馆里的那段精彩调教情节外,后面的两章就显得太平淡了一些,虽然其调教的地方从室内走向了公共场所,带给人的心理刺激是倍增了,但并没有太多的调教的手法,篇幅上也较短,看的不是很过瘾,那些在性用品店买的道具如强效催情针、软毛尿道按摩器等也没用上,多少有点可惜了。
以上就是读了楼主文章后的一点想法,谢谢楼主给我们塑造了一位这么有特色的英语老师。
本帖最近评分记录

师生恋加SM,有点重口味,但是校园的描写不多,只是一些人物的身份固定在学校,但话又

说回来,文章的情色描写很多,也很到位,或者可以说是超强的描述,师生二人转战多处尝试多种方法

展现给大家。

但是,也许就是全文充斥这样的描写,只有第一部分交待了情节,或许与我们心目中的青春校园

有一定的差距,楼主的文章的确不错,放在哪里看都是这样,但是对于设定范围的征文,本文还是有一

定的局限性,期待常见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +10 辛苦了~ 2010-6-14 03:38

看出来这篇小说是作者从几本小说改编来的,所以情节凌乱,还有不合理的地方。
不过还是可以一看的,可是作者名字是《我的丝袜英语老师》,但是其中的丝袜描写太少了。
除了第一篇写了她穿着丝袜被干,其他的都没有。
还有第3篇写了买了情趣内衣,可是都没写什么样子的,光描写怎么虐待老师了,没办法引起读者的共鸣。
所以希望作者可以再润色一下,多描写老师的衣着,这样感觉就更真实,也引起读者的冲动。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 回复认真 2010-6-14 03:39

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-15 09:37): 字太大了吧。不合版规 。
楼上的朋友已经说道丝袜的情节太少了,  文章新颖的地方就是被上的是教英语的老师
虽然提到有买漏乳和逼的连体丝袜  但没见到具体的描述  
做爱的细节也有些笼统了 另外既然是发生在校园里  光写了在学校的草坪和教学楼的厕所里  
可以多写些教室里的和在老师宿舍里楼顶天台以及校园花园等处所 这样就更能符合校园题材这个主题了
  建议楼主再多看看类似方面的读物   把该故事在充实一下

这篇文章写的实在是非常的不错啊,很富有激情让人看了热血澎湃的!

看了这篇文章以及各位大大的评价,有些的确是颇为中肯
文章的标题起得不错,highlights在于丝袜和老师这两个词,给人以足够的YY空间,文章开头对赵老师的描写(话说我想到赵老湿了,寒一下……)感觉挺不错的,能想象出是一个美女,但有点简单,而且对于她的外貌的描写也劲此而已,没有更多的铺垫让这个赵老师的外貌形象更加丰满,对于丝袜的描述有着相同的不足,给人的感觉是欠缺了一些什么关键的东西
后面的肉戏的确很多,但对于我这种更注重于将“清纯靓丽的美女老师征服”的这种过程比较看重的人来说,肉戏太多反而有点审美疲劳了,这也是中间一段我看得很快的原因
综上所诉,是一篇不错的YY文,但很多地方仍需改进~
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 回复与主题无关,警告一次。 2010-6-26 16:50

丝袜文章是必须支持的
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -3 支持 灌水--请重新阅读版规! 2010-6-26 16:51

虽然说标题近于大众化,但作者第一句话就引起了我的性趣,即使伏笔与悬
念没有这么清楚,但作者的分段、语言描写、情景描写恰到好处,把文章编写成
一篇层次分明的故事,手段颇为成功。

不过,尚觉得那个最后的后记不怎么重要,简单交待我与赵老师的结局如果
当成简便的结尾部分略显仓促;如果当成正规的结尾内容又显不足。有些画蛇添
足的感觉。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +9 点评!土郎辛苦了 2010-7-2 16:27

写的很不错,猪脚运气真不是一般好~但是结局很仓促,是不是还可以在写一些精彩的章节呢?后记的确有些和前文格格不入