[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【我的丝袜英语老师】(19号作品)

跳蛋,按摩棒,漏出,贞操带,丝袜,我喜欢的都用上了,感谢楼主啊

不错的文章,情节都还好
只是结尾没有延续幻想的

现在搞不懂为什么,这喜欢这样写。本来看名字看职业对文章有很大的期待。谁知道一开篇就出现了女主的淫荡画面,这样对文章的期待率就下降了很多。其实不需要把女的写的这么淫荡吧?我想大家还是比较喜欢良家妇女的类型吧,大家喜欢的是看着女主是怎么慢慢一步步从良家走向淫荡的感觉。最起码不要开篇几百字之内就成一个荡妇。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-8-17 14:46

如果这篇文章能更多的去描写赵老师沉沦的心理过程,增加男主人公的征服困难,会更加引人入胜。故事情节过于单调了,如果增加赵老师舍友的情节恐怕会更加令人激动的。情节描写上面个人觉得不够细。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励 2011-8-17 14:47

没有看完,只看了一半,我觉得这个逼赵老师就范的方式和理由有些牵强,剧情也有些俗套,不过还是要感谢作者发帖,红心送上,希望再接再厉

写的不错,细节描写的惟妙惟肖的,是一片好文章。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 万能回复! 2011-9-2 12:59

校园文+丝袜+老师+软sm,多元化,符合各种口味的读者,支持。

版主留言
fireice(2011-9-2 13:00): 回复请言之有物!
捉虫子不错,不过总的情节还是单调了一点,加油

就是开始一段的捉奸跟赵老师发生关系这段 没有衔接好,太快了  太急促了。。

我也想遇这样的老师啊,在哪有,我要读书