[离任作者] 【良人演义】第三十二章、娜娜的礼物

娜娜的礼物应该就是一个器具吧,期待下期解密,娜娜的引入即可以开导雪涵的开放,又可以为以后增加男主人公的性伴侣做好铺垫

这一节的安排非常巧妙和有味的,为故事今后的发展进行了很好的铺垫。

终于等到钢大的更新了,激动万分!

本章伊始又出现了上一章中钢大强调的“包容、付出、谅解!”我深表赞同的同时,也感谢钢大对雪涵的刻画--一个有情有意的女子!现在的雪涵,应该是在煎熬中度过的,这煎熬,来自于雪涵自己对社会,对家庭的责任的认知,来自于普通概念下的传统女性对于忠贞,良心的定义。所以,在与老公通话时,会因为愧疚而哭泣,在看望儿子晓峰时,会因为害怕自己的出轨对原本幸福的家造成伤害而自责!往往在现实社会中,类似于雪涵的女性,都会选择到此为止。可是我们想看的故事,不能因此而中断,于是,娜娜出现了。

娜娜的出现,为雪涵带来的是什么?借口吗?理由吗?我不这么认为!其实娜娜给雪涵带来的,是一种观念!这种观念与其说是女权主义,更不如说是一种对性的理解,一种对性的最开放的解释!有兄弟说,娜娜的宣言在现实社会中太离谱,其实不然啊。现实社会中,类似于娜娜的人比比皆是。所以娜娜的出现是过度,也是必然。之所以这么说,是因为环境塑造人!不仅书中如此,现实社会中,亦如此!近墨者黑,近朱者赤,傅玄早就在晋朝时就为我们做了完美的解释!随着娜娜家床上的隐晦之物的出现,再加上娜娜的言传身教,血涵在耳濡目染之下,是会升华,还是会沉沦?礼物,娜娜的宣言是礼物,那床上的隐晦之物,是别人送给娜娜的礼物,那在下一章中,这个礼物会给雪涵带来“惊喜”,让娜娜再给她一次礼物吗?要看钢大您的安排了。到底是天堂还是地狱?说实话,真的不希望看到雪涵因为这个隐晦之物而被误奸!

而对于郭强,煎熬其实并不比雪涵少!除却男人的原则底线外,还有他对雪涵的爱,这个爱,在我本身看来,是超过雪涵对他的爱!如果按照情急发展下去,夫妻双方沟通无误,彻底的从封建桎梏和传统枷锁里走出来的话,对于郭强的爱,那就是一种大爱了。这种大爱,不仅仅是“包容、付出、谅解”这么简单就能够诠释的,可恨我所学有限,实在找不到合适的词语来说明。我只说这种大爱,是真正的绝对的无私,无私到因为对方的感受,而忽略自身,从煎熬到接受,从接受到参与,从参与到所谓的“享受”。这个享受之所以打引号,是因为只有参与其中的人,才知其中滋味,我一外人,实在不知真实想法!嘿嘿~说到这,我突然想起一个网名叫秀的女子。这个女子的老公可以理解成本文中后半段的郭强。让人不得不佩服对大爱的诠释,以及其广阔的胸襟!

说实话,本文追到现在,我真的对肉戏不怎么看重了。我倒是把钢大的这篇色文,在当都市言情看。因为我看见的是难以在现实社会中窥见的真情而带来的温馨。所以,钢大加油,您这部准备了2年的作品,兄弟我会一路追随左右!

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +68 兄弟说的太好了,欢迎常来! 2010-5-28 19:03
  • woshilaogong +2 兄弟说的太好了,欢迎常来! 2010-5-28 19:03

雪涵在电话中终是没有向丈夫交待被小关上了的事实,她要等到郭强回来的时候当面坦白,只是这样一来,对她的内心来说还要多承受10天的煎熬,她还在为自己背叛了丈夫,一而再,再而三的被年轻的小关进入成熟的身体而悔恨着,内疚着,虽然是丈夫把小关送到她身旁的,但是内心的道德却在无时无刻的折磨着她。
同事小李对背叛自己的女友小王的态度和他的内心话也让内心彷徨的雪涵有了一丝希望:只要丈夫还是爱她的,她自己又保证不会再见小关,丈夫会原谅她,包容她的。
闺蜜于娜的出现以及她对性爱的看法也会为雪涵苦涩迷茫的心中划开了一片更广阔的天地,雪涵也是一步步地看到了于娜的变化的,从以前丈夫阳痿,她自己气色也不好到现在气色红润,神采奕奕,不仅享受着恢复雄风的丈夫的疼爱,还有初恋情人廖医师的滋润;从以前的传统到如今的对性事的开放以及那”一个女如果一生没有男人的话,那叫白活了,如果只有一个男人那叫亏,两个男人叫传统,三至五个男人才叫正常,五至十个才叫够本“的言论也势必让雪涵的内心深处记住,并潜移默化着改变着她。这种变化,可能会让雪涵日后不再局限于丈夫或是小关,她会有更多的情人,可能是小李,可能是廖医师,甚至还有可能仅仅是个路人,到达那”瞎掰“的境界吧,究竟是好是坏,不得而知了。而丈夫郭强其实应该早些回来的,好好的与妻子谈谈的,可是他没有,还要10天才能回来,10天如此长的时间是可以改变很多人很多事的,雪涵有了于娜这位好闺蜜在旁开导,到时郭强要面对的可能不只是小关,还有更多的人分享他的娇妻了,那时候就算他的病好了,他真的会高兴吗,两夫妻还真的能在一起吗,也只有他们两个局内人的心里清楚了吧!
而于娜床上的情人送的礼物会是什么呢,假阳具,亦或是跳蛋之类的情趣用品呢,雪涵和于娜会不会乘性来一场同性之间的爱爱呢,又或许在两女缠绵之时于娜的丈夫或者廖医师突然来到,意外的成了雪涵的第三个男人呢?一切都要等候钢大的揭晓了,期待!
本帖最近评分记录

如果说到三人行,不能不提潜龙天使里经典的场面,还有方妍与2个老鬼那出,

回复 1楼 的帖子

看了很久了,谢谢楼主的精彩分享,我喜欢小说
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-5-28 22:26

情节跌宕起伏,心理也随之变化,让妻子徘徊在肉欲与理智之间,丈夫沉浮在刺激与矛盾之中,太棒了!

又见大坑!
这一章娜娜的出现,正如上面诸位淫人所说,明显是给雪涵挖坑来着,正所谓见贤思齐,有这么一个活生生的靶子在面前,雪涵内心所谓的愧疚和压力,登时不翼而飞!
娜娜的那句话:“男人就是这样,犯贱!”既让雪涵感到恐惧,又让雪涵感到兴奋,同样一个鲜活的,犯贱的绿毛丈夫形象立时出现在雪涵心中,而雪涵所谓的“听到娜娜的话,我无语了,我不知道老公到底是个什么样的想法,会不会跟娜娜的老公一样?我好害怕。”更像是一种窃喜,一种释放。
好吧,我承认钢大的确把故事的曲折,真实,以及猪脚心理变化描写的,一波三折,云龙三现,三顾茅庐,天下三分…,加油,我倒要看看嫩还能把我们馋到什么地步!
本帖最近评分记录

本章里面,那个礼物是什么东西让很多人好奇了!
能够让主角心跳的东西,应该是情趣用品吧?
可能是假阳具,也可能是贞操带内裤吧?

雪涵涉世不深,应该不会认得出来是贞操带内裤,假阳具的可能很大!
但是娜娜都已经在床上同时跟老公,情人淫乱了,普通的礼物也看不上,可能是贞操带内裤!
很让人为难啊!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 兄弟的想象力真丰富啊 2010-5-29 11:33

楼主写的文章我个人感觉能将我们读者带到作者所幻想的、所构思的那个虚拟世界,让人感觉到这些人物他们都不是死的,而是活生生的,让人有一种身临其境的感觉。而且作者构思相当的巧妙,将雪涵与他老公之间的关系写的若有若无的,而且字里行间中将雪涵的内份不好受或者说是煎熬体现的淋漓尽致,而且她的老公也没少受罪,收的是心灵上的罪,彼此心里都不好受。但是后来雪涵想通了,因为是雪涵一开始先对不起她老公的,她老公出轨也不能怨谁,也是自找的。
个人简介就这么点,小弟不会说话,望多包涵。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 回复认真。 2010-5-30 12:09