[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【快枪手碰上学生妹】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dtzhxw888 于 2010-5-30 16:14 发表
有段时间未见滿兄艳遇,颇感丝丝的失落.果然受不起枯燥乏味的生活,精神极度疲烦,於是外出运动,寻求新的放松.
那个真切细致的过程,毫无做作之嫌.川妹子大多小巧玲珑,丰满动人,若非亲历,岂能如此.200元,20分钟,还感叹如此开放.难道是情真意切?
滿兄,还是这么实在,一支犀利的笔,勾画出现实的真实,有什么余韵可品?
谢满兄大作,期待着更多!
兄弟有心了!感谢兄弟的牵挂、鼓励和赐教!

俺一年多蜗居于舞文区炼字写意,终于难耐寂寞,还是跑回色城了!

社会万象,千变万化,色文自然不能停留在男欢女爱的纯生理发泄之中,更需要从社会学、心理学和法治伦理上加以“形而上”,所以,“余韵”就在这里!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 互动 2010-6-2 00:21

看到老满链接,我顺着就来了,给个红心捧场~
头回看老满的文章,写的很细腻,最关键主人公叫老满,这应该算第几人称啊?既服务了广大色友,自己又意淫了一把,呵呵
直奔主题了,没注意这是纪实的!汗,写的这么真实就不奇怪了~

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 感谢 2010-6-2 00:21

老满的佳作
红心10送上!这个老满也心急了点。呵呵!

引用:
原帖由 xlglss 于 2010-5-30 18:44 发表
看到老满链接,我顺着就来了,给个红心捧场~
头回看老满的文章,写的很细腻,最关键主人公叫老满,这应该算第几人称啊?既服务了广大色友,自己又意淫了一把,呵呵
直奔主题了,没注意这是纪实的!汗,写的这 ...
谢谢兄弟捧场!俺的友情征文是不参评的,所以,PM各位都来凑个热闹!

兄弟说的很有趣嘛!

也顺便感谢xjdch兄弟啦!

引用:
从美女宽松、润滑的阴道口自然而然地滑脱出来!
是不是太邪恶了?

我看着不知不觉的硬了,老满的水平是越来越高了,但是还是保持了以前的作风,写得很实在

老满兄真是奇才啊。我相信很多男人都遇到过类似的场景。但肯定没几个能写的如此精彩。
个人觉找到一个投入 有敬业的精神的小姐真是太难了。除非人品爆发。

像老满这样的才子,一定要好好支持。写的我都硬了

呵呵,老满的文章一定有我的捧场啊
满兄的文章还没有时间来看,先送红心了

大阉鸡,是地方话?是指老母鸡吗?
写的很生动,看到老满的现实打炮事件的详细经过和情绪变化。
真的就像老满的老情人" 情侣" 曾经跟他偷欢时的快要来高潮的叫声!
呵呵,还在意淫呀!怎么 最近没写别的 “情人”呀!
老满的 文笔的确很好,期待下次精彩的 文章!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-6-2 00:22

满兄文笔让在下构思来潮, 有种写篇文章PK你的欲望,看谁才是色道高人。虽然我已脱离校园,但校中众多女子深入我骨髓之中,不意淫一下她们,真对不起色城的“指导“。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 期待 2010-6-2 00:22