[求助] 想请教下点解我成日都是离线状态?如何升级?

想请教下点解我成日都是离线状态?如何升级?

我成日上来,但好多时候我回复人地主题之后我先知话我是离线.

仲有点样升级嘎?点解我升级剩余时间够但又吾见我级数上升?

希望有人可以帮下我啦 :s_6:

兄弟来自广东或是香港吧?要升级首先要确保不灌水被扣分。然后是多认真回复多发主题帖。关于离线状态是因为有一段时间没有刷新页面,系统认为会员已离线,但是当会员再次刷新或回复时在线时间是会保留的,所以是无所谓的。如果您看着不爽可以退出登陆然后再登陆一次即可。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-17 12:10

要想升级你就最容易的,因你的优势是我们所没有的,你的资信发达,开放。随便转些精采的帖子,或一些图片便可多拿金币也就是积分上去,偶建议您还是多看版规,弄清灌水的定义,不要违规被扣分。有你这热情尊守规则肯定能升级的。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-17 12:11

系统不是随时更新的,即便机你升级时间到了,也不能马上显现,要到了更新时间以后才可以显现的~
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-17 12:11

回复 #1 gaohitler 的帖子

金币怎么是负值 违规被扣分了吧

回复 #5 snecaag 的帖子

为你关心会员的精神送朵:s_8: 给你~

回复 #1 gaohitler 的帖子

我都晤想灌水嘎,不过刚入来果时吾知规矩,所以就违规咯!我E家明明是在线的,我已经刷新左两三次啦,但都是显示我离线,我都真是吾是几明点解?!

回复 #7 gaohitler 的帖子

呵呵 没关系的 尽管显示为离线 但是你的在线时间还是会记录累计的

我的升级时间到了有时都没升?

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-17 11:53 AM 发表
系统不是随时更新的,即便机你升级时间到了,也不能马上显现,要到了更新时间以后才可以显现的~
那什么时候更新内!我也是上了很长时间了我有100多小时,还是三级.阅读权限15:s_4: :s_4: