[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【犬交】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中
写得好,全文没有真正的犬交,却处处隐含犬交

我老婆也喜欢狗交式,每次从后面插进去她都特别容易到!

1、初看题目,心中大念罪过,罪过,传奇的木木居然还喜欢这口,这是属于海外憋坏了的后天伤害,还是自身暗藏的黑暗特质?
2、随着剧情的发展,原来是个正常向,一边和妹子爱爱,一边吹牛皮顺带进行革命回忆,顺道挖苦损友,咋好事都让你一个人占了
3、进一步深入之下,这...这俩人是NEW TYPE!不是真实系!一边爱爱,还能气不长出、面不更色的长时间、条理性、顺序性的复述整个事件,顺便进行细节刻画和友情吐槽,木木哇,乃得体力和气力真不是盖的。
4、哇,正本清源、直之主题了,原来犬交是别人那,木木看来深得“死道友不死贫道”的申公豹主义真传,居然还放狗,腹黑腹黑呀。
5、毛毛虽然被害得很惨,不过还是找到了有情人,木木够意思
6、一对男女超人在经过长时期肉搏、交谈这两项最费元气的运动后,居然提出换个姿势,有人说心理的癖好有时候是继应性反感,也有人说是受刺激后的反作用和神秘感,木木居然开始要求后入式,难道也是想到沈老师的媚态,欣欣然展开代入感,催发情趣了?有趣哇
真是峰回路转,柳暗花明,读上去颇有韵味,欲罢不能,妙哉
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +28 精彩点评! 2010-6-21 20:56

呵呵留着慢慢看 谢谢了

楼主,好有想象力,一边操着思思,一边说着采花蜂和沈老师的性爱,我看着下身都支起帐篷了。
都说男人是感官动物,谁也受不了这种熏陶,你细腻地写出了这种感受,不错的色文,绝对是手枪文。
yy的有味道,楼主,你真伟大!
再写一篇,期待着佳作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-23 13:16

版主留言
kutt(2010-6-24 00:56): 难道是亲戚来了?二姐姐有灌水之嫌哦
标题党啊标题党啊!打倒万恶的标题党。
思思……为毛我觉得浑身别扭呢,不解中

骗人,我以为狗变身为人呢,不过好象版规里好象不允许兽交

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3173583-1-1.html
 【那年那月】【色城2010校园题材征文】【犬交】(友情征文)
  推荐人:646852

2010年6月7日首发SEXINSEX
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +5 运输费, 2010-7-15 11:17

不是说色中色禁止兽交吗,很好奇所以进来看看

作者貌似是想写女犬文,但是又下不了手狠写。然后借文中角色的口中写出犬文,既满足了自己的咸猪手笔释放的需求又减低了自己心理的负担,借鉴了名家笔法,可惜通篇以对话形式写出,布局上有给人太过朦胧的感觉,让读者缺少对男女主人公的直观印象,旁观冷眼的痕迹太重,不过仍然不失为佳作。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +5 认真点评, 2010-7-15 11:18