[Twins]双胞胎经典短片 6部

[Twins]双胞胎经典短片 6部

【影片名称】:Twins 双胞胎
【影片大小】:756MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:共3.5小时左右
【影片精度】:清晰
【档案数量】:一共有13个档案,视频6个 图片6个
【是否有码】:无码
【下载软体】:BitComet 0.70
【播放软体】:暴风影音 RealPlayer
【有效期限】:至少10天,5种。
【开放时间】:每天12小时以上
【内容简介】:欧美双胞胎大战片
【影片预览】:

15Yr Teen Lolita Twin 2Sisters First

Brooke and Taylor Young 1978

Milton Twins-Casting Couch Teens 1

Milton Twins-Anal Teen Tryouts 2

Milton Twins 3

Milton Twins 4

附件

双胞胎.torrent (63.84 KB)BT资源

2006-12-19 07:17, 下载次数: 1492

种子

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +14 奖励:美女就应该加分 2006-12-19 11:07

謝謝您費心的收集分享大眾!!

楼主辛苦,这么多双胞胎妹妹真好 :s_8:

Cherish&Cali Marie这俩姐妹的片子虽然拍的不多,但是都是很不错的,虽然这次楼主发的几乎都看过的,但是还是支持下了
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-19 11:08

全明星阵容,场面壮观,下来看看

真的很好呀,我支持你继续呀。

不错的类型,谢谢LD发这么好的片子,谢谢了

好象都是她们两个人的演出啊,很投入的,支持楼主~~

搞两个一样的会很刺激,应该是把

与双胞女一起享受爱,感觉非常的美妙.