[成人小说] 《娇妻的江湖》(1-17.7)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《娇妻的江湖》(1-17.7)(CHM+EXE)

【E书标题】:娇妻的江湖
【原文作者】:雪狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15M+1.64M
【内容简介】:
  第一部《云雨风雷》围绕「我」初入江湖,在被两个「娇妻」频频与别人X
XX的百般心灵折磨下……依然相爱,最后……
  第二部《不能说的秘密》,是我们平定江湖的过程中,「我」的娇妻越来越
多,而且……越来越「过分」!我知道她们过分……那还有什么秘密不能说?
  第三部《泽被苍生》:江湖平定了,外侵又来……娇妻们内战「内行」,外
战……也「内行」……唉!国事为重!为国泰民安……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-10 21:27
  • nobility 金币 +300 从15.7到17.7,足足等了2年! 2010-6-10 21:25
  • nobility 原创 +2 从15.7到17.7,足足等了2年! 2010-6-10 21:25

终于等到更新版的了,而且制作精美,红心支持。

估计是目前最全的了,不知道这书是不是太监了啊?

下载看看,好像是到了3部17章了,已经太监的书了。

娇妻的江湖这本书写得非常的好,但不知是什么原因几个月不见更新,千万别太监就好!

娇妻的江湖很不错的书,就更新得慢点,让人等得着急呀

最初看这书是08年,当初看的可是很震惊啊,后来再也找不到更新了,现在可以满足这个愿望咯

这篇文章看过 非常非常的刺激 就是更新..现在难得出了更新 支持一下 辛苦了~

以前看过一部分,细节描写的十分细致,看的很爽的文

此书文明已久,实为淫书经典,谢谢楼主无私奉献。