[禁忌之恋] 【妹妹颖妍】

文章写得很好。.对妹妹的描写让人充满对现实中妹妹的那种感觉,唯美的H文,真是难得一见

文章情节相当优美,没有过多的情色描写,反而有种淡淡的美好,非常优美!优美得没有一丝杂念!完美的感觉!谢谢作者的美文,谢谢!

这篇文章表达出人内心的渴望,同时也表达出内心的恐惧。对妹妹的描写上下了功夫,是人看起来有种身临其境的感觉。上下文衔接的很好,而且也突出了主角的内心矛盾,但是整篇文章没有高起高落的起伏很难让人看了以后还想再看。毕竟螺柱也是做出过努力的,我要肯定。在这里做出一点意见,希望能再接再厉。文章不单单要文笔来充实,还要感人的剧情和生动的描写来吸引读者。
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +8 回复认真,加分鼓励。 2010-3-7 08:04

好文章,有感觉,感觉写的跟真的一样!
如果没猜错,其中还有一对兄妹是姐弟恋.....hehe
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-16 18:57

好文章!写得很精彩!希望再接再厉,多出好文章!

这文章写的不错啊!期待楼主下一个实故事的开始啊!

怎么说呢,感觉作者太过追求文章的美感了,有种无病呻吟的感觉,不过文章还是很美的,就是不知道在这欲望丛生的SIS,这种文章有多少人能够静下心来看完

实在是太长了,所以直接拉到底下来,回帖支持一下
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -2 请针对文章内容回复! 2011-1-2 18:44

写的不错,非常感人,值得收藏。很细腻的感情
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 复制8楼回复! 2011-1-9 23:05

妈妈没搞过``妹妹我还是搞过了```````````````
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-25 23:23
  • 459669901 金币 -30 刷屏 2011-1-25 23:21