[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【李天独居之偷窥郭老师】(47号作品)

偷窥之。。。显出这是一个系列,希望早点见到后面的。
      这篇文章的题材新颖,楼主文笔不错,对于偷窥时的情色描写很到位。而且对
于偷窥者的心里刻画得很好。
     只是的与文章的整体显不足,有些粗糙,情节转折显得有些有点生硬。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-6-23 13:21

偷窥是个不错的题材,相信绝大多数的人或多或少都做过类似文中的李天的行为,偷窥自己漂亮的女老师,这正是每个男人的梦想。
所以楼主在刻画李天的心理描写时非常的真实。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-6-23 13:22

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3126320-1-1.html

【第三只眼——评【色城2010校园题材征文】【李天独居之偷窥郭老师】(47号作品)】
原文作者:roby5252
评论:西山放牛娃
2010年6月18号首发SIS
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 车费 2010-6-23 13:22

偷窥老师啊,很老的桥段,但也是很吸引人的桥段,嘿嘿,要知道,我们每一个人的内心里

都有着一丝邪恶,一份龌龊啊!此文是单季,不知道什么时候会有下文,很是期待!

楼主是二次发文,一定要鼓励一下,SIS版规很严,这也是它强大而屹立的重要原因,所以我们还

是认真的遵守比较好,相信仔细的阅读版规,有问题及时向版大反映,应该不会有什么问题的,祝愿楼

主今后玩的愉快!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 热心 2010-6-30 05:33

师生类题材,以李天的偷窥为主题,写的比较完整,但成文的毛病还是有的。

偷窥过程过于简短,导致无法很好的贴近主题,这是其一;另外一点,偷窥
过程中李天的心理活动、行动等描写地过于平淡,一点刺激也无。
本帖最近评分记录

不是写完吧?我比较喜欢作者写偷窥老师等等大作特别是,郭老师怎么回住在自己的对门?她刚才注意到自己在她下面的猥琐了吗,写出少年又怕又对老师渴望。你还写不写继集,希望你能写下去啊

题目一目了然,师生恋,偷窥,校园激情因素俱在。男学生,女教师这是日本AV最畅销的情节版本。
作者生动地刻画了李天偷窥时的心理过程和内心欲望,对偷窥者的心理刻划较为细腻,
为人师表的郭晓,有着疯狂淫荡的另一面,漂亮女人,总是没有那么简单。但过多地描述郭淫荡的一面,让人联想不出她教书时的高尚与华贵,少了强烈对比的反差感!
故事较为简单,铺陈不多,众多情节尚未展开。不能不说是遗憾!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 精彩点评 2010-7-2 16:51

楼主的心理描写很成功,情节也非常合理。当时十几岁的少年第一次发现裙间的风景自然很难把持。我上初中时,一次突然发现一位女老师的乳房特别丰满,大概也有一周不能集中精神,她的乳房老是在眼前晃来晃去。和男主角的心理活动差不多
本帖最近评分记录

很常见的偷情经过你应该拍几张给你们老师的老公看看啊,哈哈

十分细致的小说,就是看起来应该还有后面的部分没有写上,高中生啊,毕竟都有对性幻想过,而且对象还是个老师