[求助] 为什么最近我登陆本论坛会超卡的呢?

为什么最近我登陆本论坛会超卡的呢?

最近我每次打开论坛的首页都需要十几分钟才能打开``打开其他分区都很难的```到底是什么会事呢??

对了``
我是打开这个地址的
http://sis.yx51.net/forum/index.php

不知道还有没有其他地址能登陆本论坛呢??我是广东的``

兄弟好像不太看新闻吧?台湾地震,线路中断,你能上来就算不错了,完会修复要到本月15号左右.
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-3 08:13

回复 #2 安志才 的帖子

同上。。。

楼主,为了验证你的速度,偶刚下线,不用代理;用直上,今天有点特慢。没屏闭,但15分鈡都打不开主页,昨天只用5分鈡便能打开投诉区的页面。故建议你还是的本区上部找『浏览器设置HTTP代理教程 』一帖看看,学会使用HTTP代理“任凭风吹雨打,我自闲庭信步”这才是长远的保障!(在线代理虽简单,但上来后论坛的好多功能都不能用)
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-3 09:35

速度还是比较慢,,老半天出不来,都一样的~

引用:
原帖由 安志才 于 2007-1-3 12:24 AM 发表
兄弟好像不太看新闻吧?台湾地震,线路中断,你能上来就算不错了,完会修复要到本月15号左右.
我想應該不單只地震的原因吧。。  在一個多星期前就已經很難登陸了```

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-3 08:48 AM 发表
楼主,为了验证你的速度,偶刚下线,不用代理;用直上,今天有点特慢。没屏闭,但15分鈡都打不开主页,昨天只用5分鈡便能打开投诉区的页面。故建议你还是的本区上部找『浏览器设置HTTP代理教程 』一帖看看,学会使用HTTP代理“任凭风吹雨打,我自闲庭信步”这才是长远的保障!(在线代理虽简单,但上来后论坛的好多功能都不能用)
正如你所說的``有不少功能都不能用的```
不過現在只要能快速能打開網頁就算了。。。不過到底用那個地方的代理好呢??

回复 #7 euchun 的帖子

用HTTP代理 速度 功能都不错
本版置顶帖有相关内容 可以去看看

谢谢大家告诉用代理上本站!

哇~爽死了``現在上本論壇快多了`不知道是不是早上的原因呢`