[求助] 如何才能變成合格會員???

如何才能變成合格會員???

如題......有人能解答嗎????

很简单,发贴.不会发贴的话回贴,挣够一定的积分,你就合格了.
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 07:30

非常同意楼上的说法,你要是没有能力发帖的话  那么你就得认真的看帖回帖~~!不能当潜水员哦~!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 07:30

發貼賺分最快最多, 回貼一貼得一分, 認真回貼大大會特別加分, 你自己看著辨>>>
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 07:31

我最近这段时间一直在为成为一名合格会员努力!
今天甚至通宵回贴(绝对不是灌水哦)
估计比原来上学应付考试的时候还要认真:)

告诉楼主我的做法:
1,尽量在线随便转转,哪个版块都看看(在线时间可以计算积分100*0.05),即就是你连续在线100小时的话就勉强合格啦,成为LEVEL 2。当然,不能挂着,要随时在论坛转转,10分钟左右刷新下(只有别人说的什么键盘精灵或者什么挂机器我觉得没什么意思),你去非色情版看看,里面还是有很多好内容的。
2,认真回贴,看到有意思或者自己有什么想法的贴就回复下(不要灌水哦,否则弄巧成拙,得不偿失)。
3,正在思索怎么能发自己的原创贴(一直没敢乱发,怕发不好倒扣分)如果楼主认为自己可以发比较好的原创贴的话,这是让你摆脱不合格的最有效途径。
4,向论坛捐助,成为VIP(那你可是论坛发展的功臣啦)。
5,.............希望有更好方法的大大进行补充,谢谢!

本帖最近评分记录

积分涨的真慢啊,对潜水的人真是麻烦啊

在其他的版块转转,看见哪里有问题,或者你有什么建议,就向版主提出来,如果版主采纳了,一般都会加金钱威望积分了。我就是一个很好的例子,level 升的还可以。:cool:

我也想成为合格的 可发了贴 大家都说好 版主却说格式不对 倒扣了分 无语啊~~~我是新人 不对也不用扣分吧 简直打击积极性

基本就是上述的几种做法,但是这个论坛和其他论坛不一样的地方就是,它是加权综合考量得出的总几分,而别的论坛只要你回帖就给你加分,甚至一次加五分,这里缺不适用。看来就是考验你的耐性和参与程度,要么发贴,要么回帖,长期潜水者唯有被枪毙。这也是这几天开始的好像,前几天上来还没用这么多限制。不过,既然有限制了,大家就遵从吧。

我少于500m的bt 进不去了,不知道怎么办?