[离任作者] 【良人演义】第三十七章、能帮一定帮

很喜欢这类作品
也祝愿作者一切顺利!继续为大家呈现经典色文!

另类的小说!但是不够激情啊作者希望自己加点东西啊不要怕曝光

男人也苦啊,尤其是有了孩子之后就更苦了, 所以在某些方面对女人的关爱就不如以前了,有的时候也是力不从心。
7年之痒的问题不是那么容易克服的,不过像郭强这样的方式估计绝大部分男人还是不能接受的,不过也不排除一些淫妻爱好者。 所以希望在后文中雪函尽管可以承受多个男人的欢爱,但是不要忘记自己还是一个人妻,这样的结局应该是比较容易接受的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-24 13:06

文章铺了这么长,下一章终于要上肉戏了,感觉上一章和这一章完全可以合成一段,说的内容主要就是郭导对妻子的内疚,然后把小关领导家里了,其他并没有什么特别的地方,不过郭导的做法感觉还是很尴尬的。雪涵和小关之间虽然发生了一些事情,但是这些事情还是瞒着郭导的,连个人并没有什么准备,也没有什么感情,可是郭导的做法等于是把几个人之间的关系挑明么,三个人因为郭导的决定将快速的进入一个更加微妙的关系,呵呵,不知道雪涵和她的同事会不会走上同样的道路,呵呵,真想不到雪涵这样的女人如果真的放开了会不会变得更加的淫荡。郭导往小关和雪涵的杯里放了两种不同的药,感觉并不是很必要,两个人只是比较尴尬,并不代表两个人不会发生什么,主要就是因为郭导在现场,如果郭导不在的话,两个人能不能这么老实就不好说了,给雪涵放了一点药还情有可原,毕竟雪涵对郭导的感情还是很深的,而且虽然和小关之间有了关系,但是雪涵骨子里还是一个很保守的女人,如果放一点药的话可能能够让雪涵更加的放松,这样有助于环节三个人之间的尴尬关系,但是小官就没有必要了,小官本来就是喜欢雪涵的,只是对郭导有点不好意思,可是如果郭导标明自己的意图,不反对他和雪涵之间的关系的话,那么以小关的能力,雪涵放了药的后果,难道还需要伟哥来助兴么?感觉可能是郭导为了满足自己凌辱妻子的心理需要所以放的一些药吧,呵呵。好期待后面的文章啊,小关本身已经是非常厉害的了,在加上助情的药物,几个人之间的事情会变得有多荒唐,真的难以想象,呵呵,不知道郭导会不会拍摄一些照片或是视频留着没事的时候回味一下,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 回复认真 2010-7-24 13:37

原来是楼主家里有事啊!难怪怎么没有看见你的新作!期待楼主的下文章、

刚子大大的作品我全看过,说实话都非常经典,这一部也是我重点收藏的对象,没别的原因,最近迷上了人妻文,刚大又是名家。
看到现在应该是要转入正规啦,这一类的书结局无外乎两个,就是夫妻的分或离。
依我看这部书的结局估计三人同行,文中的娜娜就是一面镜子,折射出了夫妻俩和小关他们最后的关系。
不得不说作者的文笔非常细腻,毕竟是长期写手,各人物感情处理非常到位,情节推进也比较紧致,让人欲罢不能。
我现在对下一章充满期待
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:31

这可以说是我看过的最好的小说了。期待刚子大大的更新。

近年来难得的好文。一直奇怪刚子大大为什么只写到36章后就一直没动静了呢。说实话,当时心里有点遗憾,也在想,不会太监了吧。现在看到刚子大大更新了,真的很高兴。评论就不说了,楼上说的都很清楚了,期待下面的肉戏!另祝愿刚子大大能解决好生活中所有的问题,毕竟人是生活在现实中的,首先要处理好身边的事情,网络其次!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-26 14:39

看來作者運氣不太好,希望你能度過這一難關,至於文章部份,看起來已經要做結尾了,卻感覺有一點失落,從這篇文章開始看到現在,也有一段不短的日子了,希望能有一個好結局

大大加油 否极泰来就在前面 终于又等到你的更新了 文笔很细腻 写得很好