[离任作者] 【良人演义】第三十七章、能帮一定帮

应该说楼主的心理描述还是很细致入微的,就是希望能够更新的快一点,不要总是吊读者的胃口哦

良人不会来

终于看完了,想起了信乐团one night in beijing里的歌词:我已等待了千年,为何良人不回来!良人雪涵已经迈出了自己的步伐,她是否能在这条出轨路上选择回头呢?现在看已经不可能了,不怕没好事,就怕没好人,身边的所有人,特别是自己的老公,是最大的推手,把自己的妻子一步一步推向了另外的一个男淫!
说到这里,突然想起了7楼那位大哥的留言,引起他如此不舒服,我想实在是太正常不过了,在现实中,又有几个男人能忍受爱人身体上的背叛呢?但是,我记得前几年有一个调查报告,全世界有将近50%的女人没有体会过真正的性高潮,在中国可能比例更高!如果这些女人因为得不到满足而去寻找新的伴侣,离婚率会有多少呢?现实是,中国的离婚率还不到30%,说明有很多的女人在忍饥挨饿,有很多的男人在忍辱偷生!毕竟,婚姻中,并不是全部由性组成,家庭,亲情,子女,特别是中国这个文化氛围下,很多人还是把婚姻关系放在第一位的!更多的人看得更重的,还是婚姻关系!
现在的社会,各种诱惑实在是太多了!甚至洪晃说:女人一辈子不睡至少5个男人就亏了!有了这样的鼓动,有多少女人在蠢蠢欲动呢?又有多少男人在提心吊胆呢?我倒是觉得,大家没必要为这些整天忧心忡忡,该来的总会来的,女人是看不住的!就像男人是管不住的一样!做好自己应该做的就好了,做自己应该做的,尽自己应该尽的义务,不把别人的所作所为作为自己做事的理由,其他人爱咋咋地,我就爱我该爱的人就好了,真的发生了不幸,那该结束的总会结束的,也没什么遗憾了!
接着说良人,这毕竟不是现实,这是一个让人寻求自己与快感的地方,在现实中,我们不敢做的事情,我们在这里可以尽情的YY,你敢乱么?你敢红杏么?你敢人妻么?不敢,那好,这里给我们一切素材,让你尽情联想!钢大一环扣一环的设计,有条不紊的铺垫,让我们把自己的想象力发挥到了极致,这就是色文的最大的魅力!
记得前些章里钢大曾经提到已经设计到了50章,现在刚刚37章,就马上要迎来了第二个小高潮,以后的内容里,会不会有新人物加入啊?希望有吧,要不就这几个人,好像发挥的空间不是很大,还有就是,看了钢大的病后奇迹,觉得钢大的乱问还是很有水平的,能不能在这个文里也加入一些乱H的内容呢?那样可就更有看头了,在写100章都没问题,哇咔咔!
好了,不罗嗦了,继续拜读钢大的其他文章去了!感谢钢大的辛勤工作,也感谢版主为大家做出的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +60 欢迎加入色城管理团队! 2010-8-16 09:22
  • woshilaogong +1 欢迎加入色城管理团队! 2010-8-16 09:22

这是我看到过的人妻绿帽文中情感处理的最好的,描写的很细腻.这三人的关系会怎么发展让人期待,作者加油.

楼主写作者把爱妻推给小关,这我能理解的。
现在的社会,是一个多元化的社会,换妻,我认为没什么不好。双方自原的事,还能调节夫妻情感。不过,给妻子下药,这个情节是不是不太合理啊。
妻子的工作做不通,会不会有隐患啊。
说的不好,请楼主原谅。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-16 19:29

真是佳作啊。虽然我还是感觉前期铺垫太长。但不可否认他更接近现实。一个女人不是那么容易接受别的男人的。把女主的心理描写的当真是入木三分啊。可惜呀。刚到高潮部分兄弟你家里就出了这么多事。希望你买彩票中个奖。赶紧把高潮部分弄出来。真是期待啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-18 19:38

家人早日恢复健康,继续这个好故事。感谢楼主的敬业精神。

真是好文章,期待的大场景终于要来到了。好性奋啊

祝您的家人早日康复,坏的都来了,好的还会远吗?

呵呵本章可以看做是暴风雨前的宁静把,丈夫郭强我还真的很佩服他的勇气和决心,不仅仅把小关带回家中更是在饮料中下了猛药这样的举动无法是把自己的妻子推向了这个男人,让自己变态的想法得到满足也让妻子的欲望得到发泄,但作为妻子雪涵来看这件事情确实令她太过失望和伤心了,虽然在身体的需求上丈夫是无法满足她的而且之前她也一直因为出轨而心中愧对丈夫,故而希望往后能够平淡的这样生活下去,但此时丈夫的举动显然出乎自己的意外,但随之而来的气愤和失望是在所难免的,1.郭强事先没有和她商量就直接做出这样的决定,有点忽略了她的感受。2.作为妻子来说丈夫这样的举动更像是把她视为物品一样随意的丢弃,让她觉得丈夫并不重视她,虽然表面上看是为了妻子的欲望和治疗自己的隐疾但这样的突然袭击确实另雪涵的内心受到打击,而此时坚定的郭强甚至还不忘在饮料里面下药故而极力的撮合他们,最后小关和郭强的对话,让郭强的内心感到这个小男人的真诚和坦白,纵然自己一再的撮合,小关也想继续和雪涵保持这样的关系,但他受不了良心的谴责,他不愿意看到因为自己的介入而让他们夫妻之间的感情破裂,最后郭强所谓的帮忙想必作为读者来说都非常清楚了,不知道下面小关和雪涵在他面前做爱会不会让郭强的隐疾得到彻底的治疗,因为这是最为深度、直接的刺激治疗了,如果还是无法治愈想必也没有其他的办法了,成功与否就看这最后一次了,希望我们能够看到完美的结局把,在等待结局道来之前还是先好好的享受作者下面给我们带来的最为精彩的性爱肉戏!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-3-19 19:02
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-19 19:02