[禁忌之恋] 【妈妈是AV女星】作者:不详

我仔细的看完了,很经典的文章啊~~~~谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 19:16

这个有一整个系列的,不过色中色都有了,就不再转过来了,很老很经典。

这个有一整个系列的,不过色中色都有了,就不再转过来了,很老很经典。

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 同一回复多次回复主题,属于刷屏行为! 2009-5-14 19:31

这文章是产自日本的吗  果然是很BT的啊

ffefefefeffefefefefefefefefe
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-18 09:39

喜欢有情节的色文,看起来比较有意思,,不单调,而且性爱描写也不少

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-18 12:18): 请就文章内容做出具体一点的评论,您的回复有点太笼统了很有万能回复的嫌疑
太经典了  楼主文笔功夫不错  感谢分享啊

历经半年,第二部总算结束了,除了感到轻松之外,就是心里无尽的感激。
    感谢林彤兄、尼玉兄、lv兄、小豹猫兄对我一贯的支持和帮助。感谢kh兄、小市民兄、keepgo兄、肥鬼兄、大佬兄、贱人兄、不经辨妹妹、王奇兄、波波兄、luln兄、花面豹兄……等兄友们对此文的回应。
    感谢我非常敬重的马王兄,特别感谢给我建议的从不乱兄。
    西门春雪于2000年5月
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-19 23:17
  • 訫碎ジ戀雪 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-19 23:17

文笔很不错,剧情很好,总的来说,是部好文,也很有某种现实意义,同时穿插着虚幻,梦幻,和奇幻吧,感觉上也不太会和现实起出入,很不错

楼主辛苦!这是我在看过的乱伦小说里最精彩,最经典的一部,人物丰满,叙述清楚,事件发生顺理成章,对人物的内心活动和情绪变化把握的准确到位。让阅读者看的有理有味,内容生动。对一些非主要人物的描写简洁又不失血与肉,分寸把握极其到位。在精彩的床戏部分内容与人物的内心潜台词描述不温不火恰倒好处。让人在兴奋,刺激的同时感受到小说的本质和优越性。望楼主能有更新更好的类似力作。好!好!好!期待!
本帖最近评分记录