[生活情感] 【老牛吃嫩草】

老头还真行,这么大岁数还能把小姑娘玩得那么爽,佩服啊!

好东西  在此谢谢楼主的无私奉献 再次支持
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复 2009-12-7 00:26

老当益壮确实让人嫉妒啊,本人40挂另就不太行了,要玩的开心就要吃药了,汗死

版主留言
vincern(2009-12-7 00:27): 请认真回复与文章相关的内容
太棒了
没看过的先下再说
谢谢大大分享
大大提供的都很好看的喔

老先生真是好体力啊.技术也炉火纯青.看的人有眼福.

捉虫

我没了兴致就 那 鱼竿找个草堆藏起来。  那——拿
果然那门是开虚掩饰着的。  果然那门是虚掩着的。
我进了屋子就上楼梯 望 她的房间里走去 .  望——往
还有敏姐 是 声音同样压的很低。   是——的
关上也有很大的 门封。  门封——门缝
我刚要把眼睛望那个 门封 上凑的时候。  门封——门缝
你娘 个 你爸早就下田去了。  个——和
他们 两 在大白天在房间里说什么!  两——俩 或者 两个
还搞的那么 神秘西西 的!  神秘西西——神秘兮兮
我看见敏姐正 座 在马桶上  座——坐
她的那个 私 看不清楚,    私——私处
我再 望 门逢 里看的时候。  望——往  门逢——门缝
刘伯已经 座 到了马桶的边沿上了和敏姐并排 座 着!   座——坐
敏姐还是 底 着头座在马桶上。  底——低
更没想到的时候我美丽 清醇 的敏姐  清醇——清纯
平时 修拨 也上敏玉家来的,   修拨——刘伯
那道 逢 还是湿湿的,   逢——缝
毛也不 身 黑。   身——很
修拨 气喘吁吁的说   修拨——刘伯
她屄里还夹着一个手指头还
是 座 在马桶上!  座——坐
刘伯已经站起来了把她从马桶上 望 床上拽。  望——往
敏姐的 段 裤头本来是    段——短
刘伯把敏姐叉起来 望 床上一放,    望——往
我还 因为 他脱光了应该马上就把那个东西插进去   因为——以为
他 曾 一下敏姐就呻吟一下!   曾——蹭
我看见他那个肥大的 皮肤 猛的望前一挺!   皮肤——屁股
一声失魂落魄带着 哭呛 的呻吟     哭呛——哭腔
开始的时候 抽查 的很慢    抽查——抽插
撞出的 事情 很响!    事情——声音
刘伯动不了      刘伯不动了
敏姐呼的挣扎要 座 起来    座——坐
修拨 蹲在上面!    修拨——刘伯
要不要 望 里插进点啊?"    望——往
我在外面看的浑身 骚热!   骚热——燥热
修拨 插的很深 每次插进去的时候敏姐都要被的 望 前冲!  刘伯插的很深,每次插进去的时候敏姐都要被的往前冲!
抿姐 还是趴着的!    抿姐——敏姐
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +13 认真看文 2009-12-22 00:30

提一点小建议

题材不错,看着很吸引人,细节处理的也比较到位。但是提一点小建议。楼主可以多加运用标点符号进行合理的准确的断句,那样会使文章更具有可读性。狼友们相信也会更愿意看下去。还有文章的错别字比较多,一个小小的毛病。最后感谢楼主的倾情奉献!!

哈哈,老牛吃嫩草,看着都爽,不过好妹妹都被人骑光了,我们怎么办,只好也去欺负下一辈的妹妹了。

看这些是很精彩 我等下要下下看看的 希望很精彩啊
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容做出回复 2009-12-23 22:19

回复 1楼 的帖子

版主留言
青春不败(2010-2-5 01:14): 请多针对文章里面的人物和事情发表评论
真让人兴奋啊,不过也妒嫉那个老头子,如果是我多好啊。