[离任作者] 【良人演义】第三十八章、失去理智后的冲动

经过雪涵、我的矛盾而又复杂的心理变化,故事终于即将迎来高潮,小关在“我”在旁的情况下,疯狂的插入雪涵,来一场一番酣畅淋漓的性战是可以想象到的,“我”是否也会因此而重振雄风,给雪涵来一个加时赛或者3P呢?下面的情节令人期待。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:15

终于等到更新了,先复制下来,慢慢欣赏,加油
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 老会员了,还请认真回复言之有物 2010-8-18 23:24

天天上SIS就是盼着钢大的这篇文章,今天终于看到了,好满足哟,故事太精彩了。
下面正式进入精彩部分,强烈期待中。
谢谢钢大

作者最近跑那里去了哟,隔了这么久才更新,原来是去买新电脑了,电脑买了快快更新吧!

版主留言
西鱼记(2010-8-19 01:19): 注意回复言之有物
等了好久才更新的文啊,真的曾经以为太监了

啊!怎么吵架了!虽然这样更加真实一些,但是对于我这种十分热爱戏剧的人来说,自然十分期待丈夫能够重振雄风!
残念啊,作为读者的代入感始终会是带入到丈夫而不是小关身上吧。
在北欧,人均性伴侣有9个。
所以,这种和其他人发生性关系的事情,我能接受,但是,主导的还应该是原配啊,其他人,就算万般缠绵,也只不过是人生中的过客。
恩恩,最后还是希望丈夫能够把握主导。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-19 01:19

吃药以后有那么强烈的反应吗?丈夫的行为的确让妻子感到愤怒,三番两次将她推向外人,只是不知道文中所谓的感情以后还能拉住女人脱缰的脚步吗,这只是女人放开身体后的第一步,对丈夫心理的刺激能否对他身体产生强烈的反应还有待验证,不过一般来说硬件有了缺陷想靠软件来提速,提高的也有限。当然写色文吗,期待丈夫重整雄风,老婆为了补偿他再和老婆的好友家来交流

期待已久的高潮终于快来了。通过这老公一系列的所作所为,让女主角彻底的放开了心理上的包袱。可以说是肆无忌惮的奔向了小关的怀抱。毫无顾忌的,理所当然的去享受性爱的欢乐了。会不会是三人都皆大欢喜的局面呢?最喜欢的还是楼主多人称的写法。每个人的心理都描写的淋漓尽致。特别是对雪涵那种欲拒还迎,欲语还羞的良家妇女的心理描写唯妙唯肖。

小关这下要爽翻了,药物的刺激再加上内心的冲动,女主角这回肯定是要大大的疯狂一把了,如果说跑向小关房间的那一刻还带有赌气的成分,那在进入房间之后,肉体深处的欲望就会占据主导,会将之前仅存的一丝理智烧成灰烬。感觉下一章不仅仅需要的是肉戏,更多的还应该是这几个人的内心,尤其是男女主角,丈夫亲手把妻子推向了别的男人,虽然已有准备,但这一刻真的来到时,肯定还是要挣扎的,而妻子在确悉自己是被丈夫“算计”了的情况下,在内心极度激动下,借由药物的作用,冲向了小关那里,肯定也不会单纯就是去享受年轻的雄壮。最后恭喜楼主购得新机,写作大业可以正常进行了,吾辈又能定期看到好文了

一直以来翘首期待楼主大大的更新,文中“我”身体的缺陷,导致文中妻子“雪涵”欲求不满。在前几篇“我”通过监视器发现了“雪涵”和“小关”的奸情后,表现出期待又后悔,兴奋却悲哀的心情。为了补偿妻子(也有让自己重振雄风的心理吧)“我”安排了这次会面,并且用了催情药。说实话,本篇用“我”和“雪涵”行动和心理的对比描叙很高明。在情欲高涨的妩媚佳人面前,男人心有力而力不足;丈夫空有激情, 偏偏只能蜻蜓点水,无法满足自己,满腔柔情,蓄势待发的美妙人妻。当情欲中的妻子,一次不挂的出现在情人面前,尽情的展现自己美妙的肉体和彭勃的激情时,情人会有怎样的配合;在自己家中,妻子和他的情人享受鱼水之欢,情人在妻子身上享受着自己身为丈夫才有的权利时,文中的“我”又会怎样?很是期待楼主大大的下篇。