[离任作者] 【良人演义】第三十八章、失去理智后的冲动

哎!男主角虽然是【良人】,不过毕竟也还是男人啊!亲手将自己的女人下药推给别人还是无法避免挣扎的痛苦啊!
并且与其他绿文里的男人不同的是主人公这么做的原因并不是为了自己!所以也就不可能享受所谓的淫妻的快感!十分可怜啊!
估计作者的安排大概会是让他从妻子的快乐中得到【幸福】吧!至于个中滋味到底如何只能说【如人饮水冷暖自知】了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:47

终于又见到楼主的更新了。严重期待后续的精彩内容!

已经很长时间没有更新了, 这次更新了,先说声谢谢,文章从妻子的出轨,慢慢的转移到群交,作者不过用的手法有点不高明,丈夫下药让妻子接受群交,有点直接,而且不能让妻子从心理上慢慢转变,一下就三个人上了,当然这一章节主要是为了下章节三个人一起做爱铺垫,不过有点显得直接,直接了就少了人妻慢慢转变接受的那种感觉。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-19 16:27

雪涵还是很聪明的一个女人吗,这么快就明白老公了,一举两得,即满足了自己也满足了老公

钢大的文章故事非常感人,多谢大大的辛苦写作,还祝你家里的事情早日有眉目。

说实话,我以前看过钢子的大多数作品,感觉一般,关键是有时过于直接,有点网上口水味。本人就是以码字为生,一般人写多了,手下就会有感觉。《良人》比钢子以前的作品大有提高。关键在于长篇不同于短篇,必须在谋篇上下大功夫。总体感觉这篇作品有咫尺千里之势,平处淡,高处险,作者的把握很不错。本节明显是承上过渡的,刻意于转换第一人称写心理。不能说不好,但有些硬了。好像是作者不断地开金手指,折磨压抑女主角,让良人无良。建议稍缓和些。长篇肉戏,很难不影响作品。相信写到现在,已经不是为点击量或报酬了。一篇不朽的作品,必定是令人欲罢不能的,性爱即文明,是理性人的无理性细节。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:47

看来丈夫与妻子之间的未来越来越黯淡,反而妻子与小关之间的未来越来越光明。当妻子走向小关房间时,心里面应该不是“嫉恨与埋怨”,而是失望与绝望。

一个情节 两种角度 大大你的思维转换还真是快啊 我+妻子 以及 我+丈夫
同一个情节 让人既能体会到丈夫的无奈以及那深深地刺激 也能感觉到妻子浓浓的欲情以及到最后决定堕落的那一种决然
看到这里 我有点 怎么说 为这对夫妻感到不值 丈夫的出发点 文中看 是希望妻子幸福(性福?) 妻子虽然爱着丈夫 但是出轨后依然也很享受性爱的满足 一方面不愿意继续不伦 一方面又幻想再来一次 等机会来了 又在痛恨丈夫对自己的不珍惜
应该说 混乱的心理和意识导致了错误的结局吧 良人演义 怎知所托是良人
期待下文 我现在 不敢预测情节走向了 既不希望妻离子散 又不希望二人和好如初 总之很矛盾 毕竟已经破镜了 能重圆吗
要是一妻二夫 我更加不舒服 这是一个结啊
看作者的处理了

谢谢更新 拜谢作者
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:47

这个郭强可真是变态啊,竟然喜欢做绿头乌龟

记得以前貌似看过一节,只是具体剧情已经忘得差不多了。只是记得这是一部很棒的小说 ,由于时间问题,很少来欣赏文章。 还好最近有点时间 ,可以静静地品读一番,体味一下, 感悟一下!
这个章节的床上部分没有仔细的去看,只是一掠而过 大概的瞧了瞧 。
而从“是你快乐还是我快乐?”这句话中,可以得知,雪涵已经很清楚郭强的目的了。而郭强面对裸身而出的雪涵,估计是彻底的呆了吧。“我跟妻子之间的感情恐怕会因此走向尽头”我想,这个也许就是国强最后所想的,他们之间已经无法挽回的事情了吧!
这里的郭强是个很悲哀的人,自己的谋划设计,到头来却不是沿着自己所想的方向发展,应该很是郁闷吧。
而此时的雪涵应该是很无奈吧。面对如此的老公,做出如此事情的老公,最后气急而裸身而出我想大概是她本不想做的吧!
文章题目是冲动  不只是说的那个冲动。是说的郭强冲动还是说雪涵的冲动。失去理智的是郭强还雪涵呢。在我想来,应该二者都有份吧。毕竟事情不是一个人做出来的,各付一边,终究是夫妻二人的所作所为,怨不得别人。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:47
  • 沐海听风 +1 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:47