[离任作者] 【良人演义】第三十八章、失去理智后的冲动

终于等到更新了,大大心理描写还真是细腻啊,我最喜欢看女性角度的心理过程,从排斥,无奈、期待、矛盾、放纵,床戏也比较精彩传神,没有所谓的“快死了,丢了,去了”之类的无谓的夸张,又很到位的把握了女人痛并快乐的心态,钢大对女人心理的把握还真是不一般的高啊。钢大下次更新之日,就是小弟JJ硬起之时
本帖最近评分记录

终于更新了!当初来这个网站就是为这本书啊!钢子的小说虽然直接的肉戏不多,但是其中铺垫心理描写,比直接更有感觉!加油钢子

居然用药了,挺心意的没想到会用这个东东来刺激雪涵

终于等到更新了 啊哈 !不容易啊 !接下来不是要3p了吧!

看來這一章又是一個大轉折,說不定妻子會因此跟老公有摩擦而使之間的關係有裂痕,感覺好像會這樣發展下去

版主留言
沐海听风(2010-8-23 21:24): 还请言之有物
钢大不是说一周两章更新吗?咋还没有更新啊?等不及了呀

这一章分别从夫妻二人的角度写,颇有新意啊。
是不是马上就要出现雪涵和小关还有丈夫的3p场景了
非常期待啊
不过说实话感觉3p的场景不太好写,容易失控。
如果下一步是3p,那么3p过后呢?整个故事整么发展应该是到了一个路口。
女主是继续进一步堕落下去以至于多人多公共场合吗?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-26 02:53

老兄,你更新的有点太慢了,让狼友们好等啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 不要催更 2010-8-30 19:20

事已至此,无可挽回,一个是内咎的老公,一个是欲火焚身兼有被出卖感觉的老婆,小关艳福来了,半夜一个美女脱光光,冲进房间,总不会是叫小关滚出去睡吧,呵!虽然不是第一次发生关系,但在老公面前,又被下了药,可以让雪涵所欠缺的临门一脚补足,否则以雪涵的想法,即使老公同意,也万难在老公面前,投入小关怀包吧,期待下一章的更新!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-8-31 18:49

终于等到更新了,吃了药,老公又不能解决,加快了堕落的速度,下一章会3P吗?期待中。