[离任作者] 【良人演义】第三十九章、郭强、想进来看看我小老公是怎么干我的吗?

古人云结发夫妻,何谓结发,就是一生拴在一起了吧!
当做丈夫的内心极度扭曲的时候,连在一起的妻子为了适应丈夫的扭曲必然也会随着而扭曲,做丈夫的喜欢自己的配偶最终扭曲而不复往日之景吗?
夫妻之道,白首到老。两个人扭曲着纠结着活一辈子只怕难上加难,这个世界既有小小的土沟也是有万丈深渊的,莫要把深渊当作了土沟,会万劫不复的!
小官是个小小的土沟吗……
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-13 21:58

没有任何一个男人会真正不在意自己的老婆给自己戴绿帽子,虽说是他自己因愧疚不能满足自己的妻子而一手导演、安排的这场戏,当强哥真的面对这活生生的肉戏场面时,不知会是什么样的心情又会做出什么养的举动来。我觉得夫妻重圆,小关出走或又是强哥心怀羞愧自杀的可能性都不大;一妻两夫的可能性最大。因为钢大此作品的名字就是《良人演义》,如果作品从开始男女主人公从良人到故事结局还是良人,就不会称之为演义了。或许钢大带给我们这些读者的就是这么一个惊世骇俗的故事结局,故事里的男女主人公皆大欢喜,你情我愿,又有何不可。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-9-13 21:58

如此近距离的刺激,让三人一定都非常如痴如醉的享受这样激烈的性爱

好,不容易啊?终于有新的了,太谢谢了。千万别太监啊!

下面应该会出现3P的情节吧,故事这样发展下去的话,期待啊!

妻子会有如此行为,一是因为丈夫的所作所为,给老婆和小关下春药,而且还一个劲的劝老婆去和小关亲热,心理上的确是很受刺激;二是因为之前和小关已经享受到了久违的性爱快感,这回又加上了药物的催化,一旦心理打开了闸门,生理上的欲望自然就不可遏制了;三是在内心深处也是寄希望于这种超常规的刺激可以让丈夫重振雄风,本来找小关的目的就是为了让夫妻之间可以回到曾经水乳交融的状态,恢复正常夫妻生活。现在的情形已经是把三个人摆在了阳光下,相互之间基本已经没有什么回避的空间了,就看疗效如何,当然,一下子让当丈夫的就“抬起头来”还是有些难度的,一点一点来,也可以让妻子和小关尽情一番哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复 2010-9-13 23:02

真不错,女人最后那一句话很有味道,看得我都硬了

好像作者描述的女主角是那么的愤怒,对于自己老公给自己和小关下性药,又没有很好的满足自己,最后促成小关和自己的美事那么的愤怒。我感觉并没有那么值得愤怒,主角一直不能满足妻子的欲望,很多时候需要妻子自己自慰来满足那高涨的欲望。主角大部分的思想是不想妻子压制自己的欲望,在床上得不到完美的体验,那么他们的生活也不会很幸福。
自己找来一个单男来满足妻子的欲望,虽然有主角淫妻的心理,但是更大的部分是为了满足妻子,而为了打破这种有点尴尬的的情节,给两个人下了药,就是为了减少两个人内疚的心情,让自然的欲望占据他们的心理,顺理成章的完成他们在自己面前的激情。
而如果主角有淫妻的心理,也是为了那一点点治疗自己疾病的希望,为了以后能满足女主角,毕竟想到娇妻在别人胯下呻吟,并不是所有的激动,还有很大的醋意。
不知道雪涵为什么会认为主角不会进屋来看自己在别的男人胯下呻吟,难道这一次主角只能在某个角落听着妻子的呻吟,想象着他们两个人的姿势而不去亲自看?我觉得亲自看着的刺激绝对更刺激,难道主角还会不好意思,一切都已经发生了,为什么不彻底的投入进去,首先是观看,不会亲自加入到他们两个人之间,只是看着他们激情,看着妻子的小老公彻底征服妻子,自己手淫出来。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +40 回复认真 2010-9-14 17:14

回复 1楼 的帖子

终于等到作者的更新了,欣喜不已,细细读来原来对于雪的潜移默化已经完成,在被动出轨到现在带主动出轨,虽然还是想报复老公,但是这一艰辛过程无疑已经接近完成,当她老公进去直观的时候那么将是高潮的来临,不知道将与那医生以及娜之间会在什么样的场景发生想想就激动的淫乱呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 17:14

非常精彩的一章 让人更期待下一章的发展 楼主能快点更新么
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 请回复言之有物,不要催更 2010-9-14 17:13