[离任作者] 【良人演义】第三十九章、郭强、想进来看看我小老公是怎么干我的吗?

引用:
原帖由 yingxiongcheng 于 2010-9-13 19:59 发表
没有任何一个男人会真正不在意自己的老婆给自己戴绿帽子,虽说是他自己因愧疚不能满足自己的妻子而一手导演、安排的这场戏,当强哥真的面对这活生生的肉戏场面时,不知会是什么样的心情又会做出什么养的举动来。我觉 ...
所谓良人,按现今社会说法,就是指的良家妇女,就像你所回复的那样取名为《良人演义》,那么最终也将以良人为结束,只不过良人到良人之间所经历的事情或许太过波折,不过可以告知的是,荒诞淫荡的一面是少不了的,但最终的结局,虽说不上多喜剧,但绝对是个圆满的结局,至少,我认为98%以上的狼友们,应该能够接受,谢谢你的回复!只是,我没有权利给你加分,如果可以的话,我给你弄点分!呵呵!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-15 13:49

好久不见大大啊,终于更新了!至此本文应该也快到尾声了吧,文章经过如此多的波折,夫妻两人不断的探讨,甚至吵架终于到了这里要磨合完成了!郭强对老婆和小关下了猛药,促使两人欲望勃发,雪涵也终于在欲望和失望的折磨下义无反顾的去勾引了小关,而且让郭强来看自己和小关的性爱!这是一道难以跨越的心理障碍啊,雪涵的心失望无比,不知这时的夫妻两人如何挽回两人之间的爱情和信任?我想雪涵在这次的性爱中一定要高潮到无言,而且老公郭强也一定要在观看的过程中勃起,然后在小关射完之后也一定要和自己的老婆激情一次,用自己的宝贝让老婆高潮,这样雪涵才能相信这样的医疗方法确实有效吧!而且女人在这时候无比的失望,出轨的内疚全是因为害怕老公从此不要她或者不再爱她,如果通过两人的一次完美性爱,肯定可以让老婆接受这样的治疗,而且要完全让雪涵清楚这样子会让老公和自己更加相爱,而且会多了份小关的爱情,那她从此以后一定会在这样的生活中难以自拔,就像自己的朋友那样,从此爱上这样的生活!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2010-9-15 13:49

一个月了终于盼来了刚哥的新作品,虽然时间有点长了但是还是看到了精彩的部分,不知道近期刚哥还能不能更新下面的?要不就一次都写完,然后交给管理员让他一个星期发布一次不至于让我们等的太久,这不是牢骚是我对这部作品太过期盼的原因,不知道刚哥最近身体怎么样,工作看来是太忙了!这一部作品确实不俗也不素不知道下面要怎么发展呢?是要被小关一点一点的征服还是慢慢唤起老公的能力来安慰自己重新回到老公身边呢?我个人感觉应该不会再回到郭强身边了因为女人迈出了这一步其实就证明他已经放弃了这个男人也或者说是不在爱他了,人是会变的故事情节是作者所把握的,我希望这不是一个杯具而是一个皆大欢喜的结局!

人要是怨恨一个人到了一个极点的时候,什么事情都是可以做的出来的,就好像雪涵赤身裸体的冲进了小关的房间一样,她在抱负郭强,抱负他狠心的把自己推到小关的身边,抱负他的无能,虽然只是身体上的无能,不能满足她的无能,但是这对于一个要求很强烈的女人来说,应该是非常非常痛苦的事情了,现在她要让郭强看看,她是怎么被小关干的,她要在小关身上去抱负这个男人,让这个男人知道背叛的痛苦,让他知道戴绿帽的痛苦,不过这也许在郭强身上不一定能够实现,他的想法就是要她和小关发生关系,这样才可以使自己的病能够得到缓解,其实他的出发点是好的,只是使用的方法并不得当,这完全的激发了雪涵心中的怨恨,她要让郭强看着自己被小关干,被干到高潮,这就是对他最大的抱负,让他知道小关有多么的强,小关有多么的爱她,能够给她的身体带来什么样的快乐.

雪涵最后的表现真的是让这两个男人都很吃惊呀,但是这层窗户纸终将要被捅破的,既然都已经听到了,那看到也是应该的,就是不知道郭强会不会进入到房间里,来看上一段真人秀呢,还有就是小关会不会和雪涵来上一场刺激非常的真人表演,来刺激这个无能的男人呢,郭强的病会因为这个而治好吗,他怎么去调节和雪涵的关系呢,还有就是他和小关和雪涵的三人秀也许会在不远的将来和观众见面吧,真的是非常期待呀
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +40 精彩回复 2010-9-15 13:49
  • BUXING +1 精彩回复 2010-9-15 13:49

看來她們夫妻終於有點撕破臉的味道,沒想到夫妻間會因為下藥而發生這樣的事,這樣的劇情到有點出乎我意料之外,不過看這走向有點悲劇要結尾的味道,如果可以希望盡量別悲劇結尾,畢竟這樣總有點傷感!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-15 19:31

多谢刚大更新! 写作是苦差事,写得这么好。 好事多磨,还盼望慢工出细活。

心理描写非常好,感人真实。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,3P啦,真让人期待啊,作者加油!速度跟上。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 不要催更 2010-9-15 19:31

从第一张追到现在
感觉没有开始的激情了啊

版主留言
西鱼记(2010-9-15 23:59): 作者区首页有文章链接,点击可看全文
刚刚看到,向前追溯,只到第35集,怎么能够从头开始?

在报复丈夫的快意和身体的欲望驱使下的快乐,以及对丈夫的失望和对夫妻感情的前途迷茫中,家里的乱局终于开演了。其实我觉的这是夫妻感情的低谷期,虽然由于丈夫的特殊欲望导致事态发展到了今天的地步,但是其实这也是夫妻感情的一段波折,有高潮,有低谷--挺过去的才是真感情。
     毕竟,我们的题目是良人演义,而不是荡妇演义。因为爱,对于出轨才心痛,因为心痛,所以才有那份揪心禁忌的刺激。暴风雨一样的高潮终归不是结局,唯有平静的大海才是最终的归宿。当然,今天开始,将是一段刻骨铭心的经历的开始,是一种全新生活的开始,是一种另类心路的起始,无论结局如何,我们总是经历过。相比今天这章,其实我还是更喜欢那次按摩之旅,那是一种夫妻温馨的感觉;当然今天的经历更为猛烈一点而已。
     (写着,不由想的更多起来。虽然喜欢人妻多一点,可做有关梦,总是梦到有那么一个女孩,就在正前方默默的看着你,深情而专注,一头剪发随微风轻摆,翩然迤逦,她就像是一直在那里,注定的在等你!(暂时没女朋友啦)我觉得我也在等她,就像今天的事情一定会发生一样那么的必然。也不知道大家潜意识都是什么样的?)
     还记得前些天看了欲望都市。里面其中一女的丈夫出轨,2人分居,最后还是深情的牵手了。希望小关就是一个过客,他在郭强夫妻生活中添入了一份催化剂,一个闸门,既打开了一扇波澜的刺激之门,也打开了未来夫妻感情升华之门,此消彼长,情感纠结,身理与心理的斗争,真期待啊!闲人,坐看钢大慢慢演义。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 回复认真 2010-9-16 00:45