[制服角色] 漂亮MM哦Pink Kitty Video: Gullible Teens 外加群交大片 Rocco Super Moto Hard

漂亮MM哦Pink Kitty Video: Gullible Teens 外加

【影片名称】Pink Kitty Video: Gullible Teens
【出品厂商】Juicy Entertainment
【影片主角】Vanessa Lane, Felix Vicious, Hailey Young, Emily, Kelly Wells
【特徵号码】5f44c8beaace573005eb9b1bfb2707b848cc8772
【测试软体】BitComet0.70
【影片大小】1.33 GB (主档 1.33 GB)
【影片格式】AVI (Vidio=XviD/640x480~4:3/2pass/1249kbit/s )(Audio=Stereo Mp3 64Kbps 48000Hz)
【影片时间】02:25:48
【有码无码】无
【档案数目】影片主档 1 (其余为图片+附件)
【有效期限】(2007.01.31制种) 3~5天24小时上传

爱看重口味的朋友不要错过,喜欢的朋友给个红心支持下

【文件名称】:Rocco Super Moto Hard
【文件类型】:AVI
【文件大小】:1.33GB

每天都是碰到帖子上限,都是积压了好多,看完都是删除了,但是有些不错的还是贴出来给大家分享,过阵子回老家过年也就没时间在论坛给大家发片了,所以乘现在还有些时间多给大家提供些好片下载了,也希望大家多多支持了

附件

Pink Kitty Video Gullible Teens.torrent (55.95 KB)BT资源

2007-1-31 20:34, 下载次数: 471

Rocco Super Moto Hard.torrent (28.41 KB)BT资源

2007-1-31 20:37, 下载次数: 371

的确不错的片子,就是大了点,支持一下。

不错的片子,正在下载,感谢楼主了,希望有更精彩的.

楼主最近很辛苦,每次都是两片连发,而且都是精品,感谢~~

支持楼主的片子!!还是两部!!谢谢了!!

不错的,就是太大了,费时间啊

好象是比较猛的片子,阵容强大,楼主辛苦了,支持!

很有观赏价值,不要错过

欧美的猛片我喜欢!!!
支持楼主!谢谢分享!!

这么好的片子难得啊!
期待楼主新片啊 !