[离任作者] 【贞母?淫母?师生狂恋?】(八)(九)

师生恋向来是比较热门的话题,过程应该再曲折的就好了。

我看作者下一步的意思是不是会有女主角一个人在国内寂寞难忍.
又因为和马齐的爸爸不断的交流马齐在国外的情况而勾达成奸的情节啊.
然后的情节就是女主角一直在马齐父子二人之间犹豫不决,一边在网上和马齐网交,一边在现实里和老马交往.或许还穿插有和亲子之间的感情纠葛.
最后以马齐回国大家一起摊牌为结束啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-10-27 10:27

以前一直看兄弟的绿妈文都是重口味的,也许是我的经历的问题,所以感觉不错,偶尔看到兄弟纯爱发展,还真有些不适应。兄弟在少年时期因为一些特殊的原因经历过几个特别性感靓丽的良家熟女,所以对这个年龄的男孩面对这种类型的女人的所作所为有一些了解,总结起来30多岁-40出头的漂亮女人,越是高贵端庄的往往却又最淫贱,记得当时我们身边一个小有心理学天分的朋友还曾经大发感慨(90年代14,5岁的小孩能说出高深理论不多)。那个时候记得自己偷偷喜欢过文静的同桌,暗恋过文工团大院里早早起来练舞的娃娃女兵,可惜却没有爱过那些风情万种的阿姨,也许是当我第一次注意她们的时候,恰恰是她们展现淫贱的那一面的时候吧。总之兄弟的文字唤起了一些我的记忆,支持你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复认真 2010-10-27 10:27

肉戏终于开始了,这次不知会不会出现父子二龙一凤的情节?

真的非常精彩!首先,我真的要在此感谢作者,很感谢你写出这么精彩的文章来,而我终于等到更新了!确实不容易啊!情节非常到位,心理描写很细腻,尤其是将“我”的心理刻画得淋漓尽致,充分体现出矛盾的心理存在,不仅这样,情节也很感动人心,再附上刺激的丝袜性爱描写,我都不知道如何形容该文章的精彩了!十分期待你的更新,更期待你的新作品!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2010-10-27 10:28

老师和学生的文章是很具有诱惑力的文章 写得很细腻 感情 表情 写得很好 顶 谢谢大大

淡淡的性愛,下回小齊與老師應該要激戰吧!
期望乳交顏射的情節會出現呀!

我觉得楼主对人物的定位很好啊,我们想看的是充满欲望淫荡的故事,并不是说里面的人全都是淫荡的人啊。
就算是出墙的女人,也不能说她就是淫荡吧,有的只是为了性,可能哪个男人都可以,有的也的确是因为情,不过是比一般人情的对象多了一点而已,更何况还有被迫的,各种情况人的表现性格应该不同才好,开玩笑的话,妓女有时候还不想接客呢。
而这篇文章里,妈妈是老师,大家看到这个职业,其实内心更希望的就是闷骚型的吧,外表冷漠,内心狂热,太放得开,千人枕万人骑倒没什么意思了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2010-10-27 10:28

看了楼主的绿母文很长一段时间了,从教师妈妈开始就一直关注着,难得碰到跟我喜好一样的同道,而且还是个作者,一下就觉得似乎自己很久以来的想法突然就变成文字出现在自己眼前一样,真的很感谢楼主,说起绿母文,个人最初是从“我家的女人”开始接触的,也是让我印象最深刻的一篇文章了,不知道为什么反而不太喜欢乱伦的母子文章,就想着这些40岁左右的女人有着17,8岁的儿子,还被别人凌辱玩弄就觉得很刺激,很喜欢一些一边跟老公儿子通电话一边被玩弄的情节。
楼主说到想续写一些如市委大院的文章,我个人有两篇非常喜欢的文章希望楼主能考虑续写一下。
一篇是非常著名的天夫大人的美妻淫妓,当中对作者母亲的描写我一直觉得非常成功,写到母亲在村里教书的时候被校长、主任以及众多的学生及其家长一起奸淫,村里的其他人都可以经常享用母亲的肉体唯独父亲却不知情,希望楼主能把这一段专门做一个外篇之类的详细描写,原著中只是几笔带过。
另一篇不知道楼主看过没有,叫做“妈妈的小妹妹历险记”,说的是主角的母亲人到中年但身材非常之好,尤其是屁股非常肥硕,小妹妹的颜色也非常漂亮,母亲在一个厂里做女工,好像是叫胜利机械厂,一天在洗澡的时候被人强暴,但母亲临时用后花园代替才蒙混过去,作者在文章最后写到,他有一篇文章叫做“胜利机械厂的女工”,写的是母亲带领着厂里的其他女工用自己的身体与厂领导做“斗争”的故事,我想来应该是带着一群人妻人母用身体周旋于领导或者客户什么的之间吧。希望楼主也能看看,然后把这篇文章写出来,原作者说的这篇文章我从来也没找到过。
说了这么多,还是很喜欢楼主的文章的,希望楼主一直努力下去,我绝对支持你~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 回复的典范 2010-10-27 10:28

今天无意中看到楼主的这篇大作,特别是自述部分,写得情深意切,感到不上来提写意见,对不起您的辛勤劳动,故不揣孤陋,提供几点拙见,望楼主能看到:
首先,您的这篇文章,格调要高于《同学小爸爸》一文,对内心深处的描写也很到位,希望以这种风格持续下去。因为不伦之恋的重点,在于扭曲了的感情及身份关系,过多的色情描写反而会使文章偏离这条主线,所以请作者不要加入过多肉戏。以上建议也适用于您的《大屁股续写》
其次,作者文章中的儿子总是难以接受母亲的出轨,但是却还总处于一种佯装不知的尴尬境地,我认为这样处理情节也不是太好。建议楼主借鉴本版面的另一篇文章《同学娶了我妈妈》,增加母子面对新关系的冲突,如改口,改姓之类,这样更容易突出“不伦”这一主题。
最后,推荐两篇太监大作供作者考虑续写,一是真舞28的《母爱的升华》,一是风格相近的《母子爱情》。
回复完毕,请作者笑纳。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复的典范 2010-10-27 10:28