[离任作者] 【贞母?淫母?师生狂恋?】(八)(九)

即使看到淫戏,内容仍有些淡。浪漫的最后必然是狂热,这是人性的必然。诸葛亮有句名言:鞠躬尽瘁,死而后已。他们需要狂野的发泄,才对得起以前浪漫的付出。马齐的二次性交,不足以彻底征服柳老师的肉体。在我未看本篇前,我曾想象柳老师和马齐的性战是猛烈而疯狂的,他们将抵死緾绵直到榨干各自的最后一丝体力。只有在精神上、肉体上的绝对征服,才能确保女人的真心臣服,两者缺一不可,这是擒获女人的不二法门!世事的变迁,社会的伦理,长时间的脱离肉体接触,很可能会在柳老师的身上出现放弃爱和执着爱的反复。标题是文章的眼睛,如果出现这样的情况,很显然偏离了文章的主旨,但按现时的思路写下去那就显得太做作了一点。
林强在母亲失贞于学生时的思想斗争和心理反应写得很真实,从而摆正了自己的位置。擅长心理描述是整篇文章的最大亮点。精神是丰富了,但实体却简约了,一长一短,这是我认为文章的最大遗憾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:22

看到8 和9 了,不知道还有不,有的话请朋友告诉我,我实在是翻不起了,一页一页翻累死我了,好文章就是没链接,唉,我的收藏已经满了,

好作品就要顶起来,后面的还有吗?羡慕这个马齐

又见Q大的精彩文章,本文的特点在于激情戏描写着墨不多,更加注重一些纯爱方面的描写,而且于平淡之中流露着些许激情,为本文增色不少!像柳老师这样长期得不到爱抚的女人来说,突然多了一个向马齐这样一个年轻的小伙子向她吐露真情,并且填补了她生理上的空虚,那她肯定是要深陷其中而不能自拔的。现在马齐即将出国,柳老师不知要怎样来填补自己空虚的心灵和身体。马齐出国应该不是短时间内能回来的。这一段时间两人只靠网络视频也解决不了问题!小弟感觉这样会遇到一个瓶颈,除非换主角,不然就不太好往下写了。此外强子知道马齐要走了不知道会有什么想法!小弟以为大大可以加重一些强子的心理描写。因为之前已经做了不少铺垫,柳老师的欲火也被点燃,小弟以为后面可以加入一些重口味的的描写。个人浅见请大大指教!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:25

楼主的文字功底越来越好,文章的字里行间充满了激情

版主留言
樱井智蔵(2011-12-13 06:13): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
楼主的文字功底越来越好,文章的字里行间充满了激情
本帖最近评分记录

终究是小说,现实中又有几个能看自己的妈妈和人偷情还能装作不知道

终于把这个系列的都下载完了,马上搞下个系列,先抽跟烟

喜欢这类清淡的绿妈文,没有那种强烈的被迫感,给人感觉顺其自然,希望继续更新! 我会一直跟的,不过小齐出国了,以后咋个发展,不会就视频,然后儿子乘虚而入吧

感觉这个是作者写的最出色的一部作品,从人物的刻画到描写都十分生动,故事的构思也很新颖。最后问下几时更新?

小说的名字平淡无奇,可是内容却是一级棒,真是难得一见的好文啊!