中型阴臀倒模“骚穴妹大屁股”选购使用心得(附实物图)

牛人啊,插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!

充气娃娃安装准备的。再说杯子,因为自已以前从来没有用过这个类东西,所以一见杯子觉得这种东西更怪异,一个杯子里面弄个洞洞让你插,觉得没有感觉且和用手区别不大(后来才知道自己错的厉害,后表)。下来就是我选的阴臀倒模了,淘宝上有很多种,一中向我这个大的,还有一种是非常小的只有十厘米左右用硅胶做成仿真人的样子的,大家要看清楚在购买,当时我在淘宝上一搜,看到这种倒模,首先就被它的样子吸引了,物形大,有屁股的形状,有的还带腰部,看起来特别有整体的感觉,当时想着用着干可以更好的想象空间,抱着她想这一个美女,前后抽插,觉得很爽,于是决定购买了,我买的这个名字起的很花骚,叫“骚穴妹大屁股”。加上什么润滑油加热棒的一共花了有小二百,老板还给送了个十几块钱的国产垃圾杯子。包裹到的当天,本狼非常兴奋,当晚就准备干她三百回合。收到后,发现东西看上去还不错,带腰部的粉嫩小屁股,大约长19厘米,宽21厘米,厚10厘米,大小有8岁小女孩的屁股那么大,手感非常好,软软的。看着很漂亮,马上能挑起人的性趣。但是,气味比较大,有一种奇怪的香味,非常不好闻,这种气味还不太好形容,让人闻了有种想吐的感觉,硬要形容的话就好像是煤油+香蕉水+劣质香水的味道。而且东西油特别大,手一摸就是一把油,非常难洗掉,用洗手液洗半天还有那种味道,令我原先想的可以随时拿着拍打的想法落空了。下来说
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-11 12:02

有机会买个试试,起码私人用。

我估计也不是很爽,本来我以为是很和成人模式按照真人比例来的,没想到这么小 不适合
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-6 13:49

感谢楼主分享,心凉凉的

想要和真人比都不在同一个层次。

看看是什么啊
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-10 21:50

楼主说的很细致,本人也有入手这类用品的想法,但是怕被骗

最近比较多的关注了一些,个人观点:1-杯子2-名器3-硅胶半身4-硅胶整体;杯子虽然看起来确实外观不刺激,不过激情来时追求的是插入后的体验,这一点是最关键,其他可以靠想象来驱动;名器啥的个人感觉纯属噱头,为了收智商税的;硅胶娃名厂出品的个人感觉还是可以入手的,唯一的问题就是如何保存,放哪里是个问题;综上,杯子排名应该是第一的。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-17 21:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽