[离任作者] 【丝袜美熟母——表哥的禁锢】(6——9)

不错的文章,看的我真是欲火焚身,文章描写的细腻,每个人心里感受把握的非常到位,把儿子的绝望 到 对表哥的恨 , 对母亲的爱致使对母亲的包容,写的淋漓尽致,是值得一看的好色文。希望楼主继续发挥,争取再写出更加精彩的文章。期待下一部的到来。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 有见的 2010-11-9 16:14

在伦妈及的文章中,这篇只能算中下之作,首先心理描写就是一个软肋,要知道突破伦理的界限需要极大的勇气和心理斗争,但本文却没有!

整个文章的框架是很棒的,但如果作者在每个人物的心里转变上多花功夫,描写多一点的话就更好了,拿最开始的时候,母亲一下就沉沦了,没有一点挣扎一点的心理描写都没有,还有儿子,从开始就一直很气分,但却一点行动作为都没有,我认为,既然是以这三人为中心展开的,那就应把戏分给足,多下笔去描写,刻画,方能大成
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2010-11-11 10:50

运用对白去推动故事的发展,我很少乐见,这里,我惊叹作者的难能可贵和了不起!
是的,作者的几篇大作我都拜读过,我也觉得作者在这篇文章中,其写作水平是最高超的,想必,楼主经过这几篇的修练,各种手法的运用,得心应会,用词造句,心灵神会,如是,楼主的文章更进一层,精彩往复,如此,可乐了我等大众了。
很期待楼主的后续!在此,真挚感谢楼主带给我们的快乐!
有一小小请求,请作者可否在后续中对妈妈的穿着描写得再色一点,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-11-11 13:18

此文是我比较喜欢的色文之一,最后表哥没有叫其它的人来搞,这点我最喜欢。

这位哥哥太牛了,文笔犀利,清洁刺激,和让人有感觉

什么时候更新啊 作者 你好多作品都没有更新 速度啊

原来大大也喜欢山文京伝的故事啊,看来都是同好,我尤其喜欢山姬之实,还特地去找了全部来下载,会期待你对这些漫画做同人的改编!至于上一篇说到你想写不同视角的文章,我建议你可以去文学作者区看消逝的背影写的那一汪肥水的流淌,那是一篇以玩捷的文章,里面是用不同视角的方法来写,算是我近期看到的作品中这类型的写法最棒的,可以去参考看看,说不定会有新的想法
本帖最近评分记录

作者的绿妈真是越来越成熟了
已经快到开创一个时代的地步了
看了这篇文章发现作者点出了一个要点
就是女人喜欢的是被关怀,不像男人最注重的就是干
在小的地方对女人多一点关怀,做爱前多调情会让女人更爱你
各位狼友色文要看,但是不要学哦
多多关怀自己的老婆吧
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-11-27 22:07

作者真是有功底啊,对性的描写、对心理的描写,样样俱佳,篇篇都是高质量,都是精品。支持作者!