[征文作品] 【色城2010文心雕龙吃吃cccccc 不爸爸爸爸爸爸

【色城2010文心雕龙吃吃cccccc 不爸爸爸爸爸爸

[么么么么么么么么么么么么mms生生世世实施实施及基金基金基金基金基金生生世世实施

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +160 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-17 01:27
  • 西鱼记 原创 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-17 01:27
  • 西鱼记 威望 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-17 01:27

这文章挺有新意,靠着梦境来构思的故事,看来心魔还是很厉害的。电影异度空间好像也是这么个类似情节。人和动物的最大区别就在于人类复杂的思绪。希望能多看到这种重心理,构思的好故事。

唉,我还以为会有发展,没想到被小萝莉一推,就黄粱一梦了。

看起来很有悬疑的样子  要是再描写细致点就更好了!

叫什么夜有所思啊  心里想什么就梦什么 心理问题

很不错,呵呵,前面铺垫了这么多,看得出作者非常有生活感悟,都是有感
而发,非常真挚。

另外,我想故事肯定不会就怎么结束吧,应该还会有更精彩的情节在等着我
们,非常期待!

这个好像太悬了,一个梦而已。没有什么意思

评委打分专用贴:

8。8分

评语:

此文情节虽短小,但作者文笔超强,把生活的感悟,心里的疑虑,描写的很到位,性事虽然有点简单,但和文中的情节相呼应,可惜,因情节过于短,故事的丰满度难免有点缺乏。如果作者能把以后真的发现妻子在晚上值夜班和别的男人行淫,并以这样的文笔描绘,会是一篇精彩的色文。
本帖最近评分记录

楼主真的很有才啊,非常喜欢
本帖最近评分记录