[征文作品] 【色城2010文心雕龙吃吃cccccc 不爸爸爸爸爸爸

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:8分

评论:开始有了简短铺垫,不仅是色文啊,连物价问题都反应出来了。文章最大的优点是贴近我们的生活,已婚男人的一些淫妻的潜意识,就一般百姓生活,我们无法进行交换伴侣或者有其他淫妻行为,脱离传统观念的性爱也只能在梦中。   
      楼主的梦还是很长的,不次于盗梦空间的三层梦境了。要是文章能舒展的更开一些,分数一定更高。
本帖最近评分记录

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:一部极具现实主义色彩的作品,普通人在平淡日子里的普通生活,让人感到很真实,而普通生活里夫妻间的并不平淡的情爱与情趣,又让人觉得亲切,尤其是结尾处关于红杏出墙的故事仅仅只是一个噩梦,又反映出了普通人在日益纷繁的现实中的内心不确定性,稍稍让人觉得遗憾的是那个梦境其实是可以用来好好渲染一下的,这样的话作品或许会更显饱满与诱人啊~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 13:34

呵呵,差点弄出人命啊,幸亏是个梦啊,不然就出大事了

评委:赵云赵子龙
评分:8.0
评语:
俗话说,日有所思,夜有所梦,看来是有人的心魔在做祟吧,看人妻文看的多了,也怕自己的老婆出轨,给自己戴一顶绿帽子,想的多了,夜里在梦境中出现自己的担心, 作者的心思真的很巧妙.
真是一场春梦了无痕.
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 13:35

我知道很多人其实都做过类似的梦,比如和心爱的人分开,或者是心爱的人和别人在一起亲热。这些心理都是一种怕失去的潜意识在作怪。这种怕失去就是爱。怕爱的人离自己而去。

呵呵,楼主构思奇特,文章结尾出人意料而又合情合理。佩服!

心有所想,梦有所托,过分的去想象一件事情,很有可能在梦中发生!

天空大大的题材很新颖很有意思啊!

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分.7
评论:
构思不错,用梦境代替现实,把生活中的疑虑、烦恼和忧愁以及发泄都用做梦表现出来,也符合生活规律。
前面写的繁琐,其实都可一笔带过,这样重点就突出。
捉虫:
1。血压最近有些高,在(再)说还得给女儿做饭呢?
2。医生和护士不搞点龌龊就对不起全世界似地,(的)
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 13:36

牛啊。。剧情很好的,多不错的。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 万能回复! 2011-1-11 13:36

楼主,你这个梦做的好啊,对老婆要自信一些。