好多关于朝鲜的笑话..

好多关于朝鲜的笑话..

1.【各国实力】1美国:想打谁就打谁。2英国:美国打谁我打谁。3、法国:谁打我我打谁。4日本:谁打我我让美国打谁。5、韩国:谁打我我和美国一块演习。7俄罗斯:谁骂我我打谁。
8、朝鲜:谁惹我我就打韩国。9 天朝:谁打我我骂谁。
评论:天朝和朝鲜是最给力的两个国家

2.我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。
评论:倒数第二跑了,咱就是倒数第一了

3.网友评论,美国不是很牛B吗?不是瞧不起中国吗?不是军演吓唬我们吗?
亚运会三天了,你怎么连一块金牌都没拿?怎么?当年的霸主没落了吗?垃圾!丢脸!!!21世纪注定是中国人的世纪!
评论:粪青没知识是很可怕的,大家都做奋青,别做粪青啊

4.明天中午,NASA将宣布外太空文明靠近地球---一只数量惊人的庞大外形舰队正停靠在日冕区。NASA表示,在即将到来的人类第一次和地外文明接触中,有且仅有中国的芮成钢先生能够代表全人类。因此,他们准备将芮先生射向太阳,以便举行高阶访谈。
评论:I represent Asia, do you agree or disagree?

5.《台湾保钓人士成功出海,台官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,国军还是正面战场!
评论:妈的,这么多年了,共党敌后打游击的胆量都没了

6.一个朋友,小女孩,在某国学论坛注册ID“小仓山房”,一日发表汉奸言论,与坛众大打出手。大家高喊:“你这个用日本人名字做ID的滚出论坛!!!” 她一气之下改名林子平,再没人攻击他国籍问题
评论:没记错的话,这两个名字是一个人吧

7.智利这个国家用矿难和草泥马恶心我们同时他们还出产三文鱼,挪威这个国家用炸药奖恶心我们同时他们还出产三文鱼,日本这个国家用钓鱼岛恶心我们他们同时也出产三文鱼。于是我明白了,我国的主要敌人是三文鱼
评论:矿难,诺贝尔和平奖,鲷鱼岛争端

8.找男朋友要避开三类人:读环球时报的,看春节联欢晚会的,上网上百度的。
评论:完了,广大女性朋友要避开我了,三样我占全了

9.而何知,西方生活纸醉金迷,害人害己。吾做卧底十余年矣,感同深受。汝等告知同胞,万万不可前来。
评论:为什么不带我去纸醉金迷,我恨死你了。

10.个人在书店买书,对店员说:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?”“只有这个”,店员说:“中国股市行情”。
评论:最后的忠告:股市有风险,入股需谨慎

喜欢的话点红心支持楼主哦~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-12-8 20:20

没错,天朝很不给力啊,别人打来我骂去。只会耍嘴皮子。

不要说天朝没有打游击的胆量嘛,我党是一贯坚持人民战争路线的,你看保 钓的永远的民间人士

哈哈,首次看到朝 鲜的笑话啊,不容易啊,笑话可以解除生活的郁闷啊!

真不容易看懂啊,看来社会与社会之间还有代沟啊

呵呵,还是5和7比较有意思!唉,天朝最给力哦!

怎么说呢,确实除了最后一个其余的都没什么意思.
而且不少已经是赤裸裸地攻击而缺乏幽默的含蓄性了.

不过就算只有一个笑话对胃口,还是感谢楼主分享啦~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-11 19:01

中国最悲剧,中国是谁骂我,我谴责谁。

天朝很不给力啊,中国是谁骂我,我谴责谁。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 拼凑2,10回复 2010-12-14 15:52

第5条很给力啊,现在日本首相都登岛了,咱如果还只是抗议,会不会显得太涵蓄了?