[离任作者] 【同人作品】【妈妈美丽的大屁股续写版】(十六——十七)

续写的真的很棒,最后一部分写得真是大快人心,不过貌似妈妈是王八吃秤砣,铁了心要跟着小刚,主角好像也没办法啊。

一个小孩子如何能了解一个女人的内心感受?
不管是这个儿子还是那个李小刚,他们都是不可能理解一个成年女人的内心。文章之所以强,是通过一个小孩的眼光把这种心路历程写了出来!从反抗到屈服,内心的挣扎过程,很合理,很合情!这就是情色文章的高境界。
为什么是“情”色,不是其他,因为“情”还是第一位的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 09:00

版主留言
蝴蝶王(2010-12-16 09:01): 请不要大量引用原文
虽然兄弟的续文很我合口味,但对于原文,你续文中的妈妈就显的太过于骚了…从原文中〖小刚他爸却当成正经事了,接着妈妈的话,说:「说真的,慧嫂啊,你有知识,有气质,懂得怎么教孩子〗〖不在这个明媚的周日,把你的温柔,你的软语,你
的欢乐,和你的亲生儿子分享〗〖也不管妈妈是个文弱妇人〗等等都说明了妈妈的贤惠、文弱,就算再怎么堕落了,又怎么会去主动的勾引儿子呢?所以,如果能写出妈妈堕落后的心理挣扎就好了………
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-16 09:01

楼主续写的这个作品的前15章我不得不说写的非常好,无论是情节还是语言风格都符合原作的文风,看起来浑然一体,甚至把原作和你续写的部分连着读让人觉不出来是两个人写的,之前有人续写的另一版本就续的不太好,跟前面的文风根本不统一,让人觉得明显文章前后的文字存在差异,楼主确实有一定的文字功底,或着说是色文功底.
本来楼主更新了想接着看,但看到了楼主的前言就让我没有了阅读兴趣,楼主显然陷入了传统价值观的庸俗套路,非要用传统文学影视的善恶恩仇观念来做局,坏人做恶好人复仇,大概是受留言的影响吧,你之前的文章我看到很多留言说文中的儿子懦弱甚至傻X,为啥自己不搞母亲,还有的有让儿子报复的观点,我还真就看过这部小说有人续写的儿子报复最后大团圆的结局的版本.乏味之极,至少我对这样的情节豪无兴趣,想看真善美善恶有报可以去看传统文学影视,根本不用看色文,色文本身就是禁忌的妄想,母子的乱伦本身就是禽兽行为,现实中有多少人能真的接受这种丑恶行为,所以看色文还要抱着道德观来看是可笑的.
我看到楼主好象说过很喜欢日本的叫山文京伝的漫画作品,看看他的作品也可以看到,没有一个主角最后回归了从新回到原来的生活轨迹,都是沉沦堕落了.NTR的作品基本很少有最后是完满的结局.
对于文中坏坏的小刚却财色兼得生活得意而第一人称主角单纯善良却活的如此苦闷在现实社会中也是显而易见的,即所谓的杀人放火金腰带修桥铺路无尸骸,男人不坏女人不爱,老实人未必就能够幸福生活,坏人往往很滋润.女人喜欢的也不是老实本分,而是虚荣满足.所以好白菜都让猪拱了,好B竟让狗操了,实乃现实写照.
最后再说说我的观点,此类被儿子同学寝取的题材起本身就具有感官刺激禁忌性,在这类作品的兴奋点已经不是母子乱了即所谓儿子搞妈在此种类作品中的出现已经不刺激了,看的就是自家的女人还是老妈被外人搞的那种背德敢.
当然作为作者想怎样写是自己的权利,作者有作者的想法,别人无权指摘,所以我只是谈谈自己的观点和想法,留言就是互相交流吗.我所讲的只是对于作品本身的东西展开的讨论.见笑.
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +38 精彩评论。 2010-12-16 13:03
  • fireice +1 精彩评论。 2010-12-16 13:03

不太喜欢红杏文,打死小刚哥混蛋,最后最好还是大圆满的结局

lz提下意见,你以前别的文章写完啊,望穿秋水啊!

我还以为都完了呢
原来还有
其实15的结尾给大家很多想象
看来小明已经爆发了
可怜的孩子都快被逼疯了吧

不明白为什么主角就是不和他妈妈做爱,意志很坚定嘛!李刚也确实有点BT了。终于看到新的一章了,很激动!期待楼主更精彩的作品.

终于更新了

又有新的續寫了,萬歲~感謝大大,紅心奉上