[交流] 关于"杀手阿一"的7招快速升级摆脱不合格,我有争议!

关于"杀手阿一"的7招快速升级摆脱不合格,我有争议!

http://sis.06image.com/forum/viewthread.php?tid=319115&extra=page%3D1
这是他帖子的连接地址

其中有这么一段,是有问题的!   如下:

脱贫第六招:银行存款

论坛的社区银行利率为每天1%,就是说加入您有10000金币存入,100天后就算啥都没干您的金币也能变成20000。当然这要基于您已有一定的积分原始积累,属于细水长流型理财。

这段话是不科学的?100天后难道真的只有20000吗?

哈哈  不要说我挑刺啊.....我这个人就喜欢这行当,哈哈哈~~

嘿嘿 老兄,其实阿一也没说错,“什么都不做”嘛,当然是不结算利息的,那1万就是变2万,感觉我的算术还是合格的,没被毛片弄傻

他是算累加利息.

引用:
原帖由 wohaoheng 于 2007-2-9 08:58 PM 发表
嘿嘿 老兄,其实阿一也没说错,“什么都不做”嘛,当然是不结算利息的,那1万就是变2万,感觉我的算术还是合格的,没被毛片弄傻
晕...原来是我被毛片弄傻了

回复 #4 康熙 的帖子

兄弟对阿一就不要吹毛求屁啦~

继续借个地方 康熙老兄,你名字旁边的那个“康熙来了”是怎么弄出来的,是不是呢称,级别我和你差不多,可我把能添字的地方都搞了,也没出来,指教下  另外我7级是不能使用呢称的,郁闷

兄弟这种精神很值得鼓励

引用:
原帖由 跑虫 于 2007-2-9 21:02 发表
他是算累加利息.
恩.跑虫兄弟.我看你是不行的.要经常赌球.进帐出帐.这个不适合你...嘿嘿/

版主评語: vivacity
好久没看到你了 最近如何 长来文区转转

引用:
原帖由 wohaoheng 于 2007-2-9 09:15 PM 发表
继续借个地方 康熙老兄,你名字旁边的那个“康熙来了”是怎么弄出来的,是不是呢称,级别我和你差不多,可我把能添字的地方都搞了,也没出来,指教下  另外我7级是不能使用呢称的,郁闷
大哥啊~~ 为了弄这个昵称,我是煞费苦心啊....

我一调查才发现原来要Lv8级以上才有这功能

所以我就想了一招....那就是把我所有的存款都拿出来,这样我就成Lv8级的了,

然后改了昵称之后,我又把钱全存回银行里去了,哈哈,所以我现在又变回Lv7级了

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-9 09:12 PM 发表
兄弟对阿一就不要吹毛求屁啦~
哈哈哈哈~~闲着没事情就挑点刺啊...纯属个人爱好~~