来到这里烦恼神马的都是浮云!震你一下图图第二季(10P)

来到这里烦恼神马的都是浮云!震你一下图图第二季(10P)

1.

评论:内涵图一张,各位看官请仔细观察其形状,你懂得!年轻的时候总是从简单的文字开始学习,但是不能完全理解其中的奥妙

2.

评论:我代表月亮吃菠菜,青春都是浮云

3.

评论:青春同样会逝去,连载了几十年,也该老了

4.

评论:回想我们年轻的时候,总是很吸引眼球

5.

评论:而且总是拥有属于某个或多个人的密码账号

6.

评论:因为青春其实就是暴走的性欲

7.

评论:其实我们学会的更多是从多方位去思考

8.

评论:同时也学会了丰富的肢体语言,并且总是乐此不疲地对同伴使用

9.

评论:然后多多少少对绘画有点点指染

10.

评论:最终,我们成熟了。没错,这才是为师的完全体!受死吧妖孽,青春神马的都只是浮云,没错!浮云!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-25 06:50

第一个没看明白
第2个大力水手加,那个 美少女的装备,笑死了
第3个是啊几十年是老了 真形象 哈哈
第4个那男的包真犀利,谁赶拿出去走在大街上
第5个帐号,大鸟。密码:要B
第6个你不怕枪走火啊 呵呵
第7个有点不明白
第8个厂家搞的吗?鸡爪真个性
第9个涂的非常好看,不过好象乱涂RMB是犯法的。
第10个绝对经典,超级唐僧呵呵
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +7 认真回复 2010-12-25 06:50

这个很深刻阿  都应该好好看看  顶起来
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 回复不要用顶字 2010-12-25 06:50

第一个很好理解
左边3是PP
右边是一个棍子加两个蛋!

第一个很经典 第一次见 很有内涵
第三 有点吓人
第七 很有意境

我认为7和8确实真实的反映了男人和女人恋爱时的心情
虽然有点偏激,但是还是在一定程度上对男人提出了警惕

第一个理解为MIMI也是可以的吧
那个鸡爪。。。明显是死的很不甘心

太强悍了!发觉现在社会上创意的人才很多啊!特别是最好唐僧那张,太纠结了!

第十章太强了 要是唐僧这么强壮
估计当时佛祖就不会再派什么猴子啊
八戒啊 沙僧了 所有妖怪也不想再吃唐僧肉了
肌肉太多了 没有肥肉 太瘦都是肉食动物
太有嚼头不好吃 哇哈哈!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2010-12-25 06:50

那个手提袋很给力,估计她在女朋友面前肯定不敢提,要不还不知道是什么情况,不过要是商场的袋子都是这样的,那她们可能会少买点。