[其它] 迅雷5、迅雷7提取连接测试的方法

迅雷5、迅雷7提取连接测试的方法

由于迅雷7的发布以及逐渐普及
连接测试的提取方法也有所不同
新版迅雷7没有提供资源数目的信息
下面用两张图展示一下不同版本的迅雷如何创建连接测试
大家有什么好的方法也可以提出来

迅雷5
我用的是新版迅雷5,连接信息处没有日期,所以发布在论坛的测试日期我们需手动添加

迅雷5正确的连接测试
引用:
2010年12月26日
09:56:43 开始连接......
09:56:43 开始搜索候选资源......
09:56:44 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
09:56:44 搜索到80个候选资源
09:56:44 使用候选资源进行连接......
09:56:44 搜索到20个候选资源
09:56:44 使用候选资源进行连接......
09:56:47 搜索到120个候选资源
09:56:47 使用候选资源进行连接......
09:56:47 搜索到149个候选资源
09:56:47 使用候选资源进行连接
09:56:49 开始创建文件......
09:56:50 文件创建成功,开始下载数据......
迅雷7

迅雷7正确的链接测试
引用:
文件名称: [7369电影下载www.7369.com]哈利波特7之死亡圣器DVDscr.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 747.26MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2010-12-26 09:48:05
完成时间:
下载用时: 40秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI0L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5jb21duf7A+7KozNg31q7LwM32yqXG90RWRHNjci5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

领教了,对迅雷下载网络资源及链接的有效性,预防空链接节省时间都是大有裨益的。

咱终于可以发片了
说下迅雷5一直没下

难怪我一直想找出具体的连接测试都不行,原来根本就不存在害我搞两天半天

迅雷7用过 感觉不好用 链接测试也麻烦  还是用我的迅雷5  感谢版主亲自指导

虽然还是不怎么会,但以后慢慢学嘛,反正我也没什么片子开发。看楼主这样的高手的就够了!

迅雷7比较好 特别是下那种合集 里面好多片子 不想下的可以关闭

我就是想要能让速度快点的好文章,好点子,看这个好象也解决不了。

我也是用的迅雷7,感觉比以前好多了,不过软件还是转型了,会员下的很快啊

我用的还蛯版的迅雷5,还好用得着上呢,不知道你们的怎么样