[离任作者] 【最“特殊”的熟女网友】(五)(一万六千字更新)

Q大不愧为绿母文新晋的翘楚!小弟拜读后甚感敬仰。行文不温不火,词锋俊实;故事情节平和真挚又不失诙谐。非常难得的一片佳作!

这一周天天在看更新,终于等到了;没想到周宇没能成为男主角,新的楚军代替了周宇。总的来说,王泽的母亲既然对两个小正太有过想法,那就是一个表面传统,内心淫荡的女人。只不过,这个过程还是有点生硬,女人只有在失去廉耻之心的情况下才能充分放开,一般来说,得被上了才能放得开。主人公的母亲没有真正的被男人动过,我认为不会对儿子这么开放,这期间,应该让主人公和母亲在网上多调情几次,双重身份会让这个母亲更加放得开。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-14 21:28

还以为作者转型走乱文了,看到这才明白还是秉承了作者一贯作风继续绿妈

情节还真是很新颖,楼主的大作都是绿妈老师展开的,不知道现实中的绿妈行动成功没有。
情节中妈妈喜欢年轻的学生,竟然是同时喜欢上两个男学生,自己的学生还没有什么发展,还是要从儿子学生这方面开始,看来主角这个绿妈男孩要从中帮助自己或者说帮助妈妈完成这个心愿,难道后面这两个男孩都会和妈妈发生关系吗?那看着两个和自己同龄的男孩在妈妈身上驰骋,主角要多么兴奋啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-14 21:28

最好先和妈妈打一炮,不然太可惜啦!

看来Q大是坚决反对乱伦的啦,想看儿子上老妈是没戏了,这样儿子就成不了主角了,如果仅仅是个单亲母亲搞正太,也谈不上绿妈吧?老女人找多大年纪的男人,都跟儿子没什么绿不绿关系吧?如果叫绿妈文,应该母子恋之外,妈妈再和别的男人混,这才算给儿子戴上点儿绿吧,呵呵,不知道我的认识对否?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 很有见解 2011-1-14 21:29

大侠还是对这种乱母文有独特的偏好。俗话说,放长线钓大鱼,慢工出细活。楼主这篇文章不急于写肉戏,而是从情感上逐步推进,别有一番滋味。

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 21:29): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
前几天看了你写的大屁股文的更新,今天又见新文章了,感到作者驾驭文章及其情节的能力越来越强了!

好文章,一开始以为母子之间,结果后面峰回路转。

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 21:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
感觉还是不够。铺垫太多。什么时候才有正题啊?呵呵