[求助] 制作BT种子高手请进.!

制作BT种子高手请进.!

在制作原创种子的时候下面两点如何做到?请高手指点一二,感激万分!!!
1.发布者ID连接到本论坛
2.种子里加挂本论坛宣传文本
3.什么样的帖子会被置顶

建议楼主去【论坛的综合培训区】学习,链接是http://sis.yx51.net/luntan/forumdisplay.php?fid=114

去过了,好象没有解决这几个问题才到这边请教的.

第一个,做个网页文件和片源一起做种子。
第二个,宣传文本片源一起做种子。
第三个,好帖子版主会给你置顶的

我已经学会第二点,请高手指教第一点,务必详细,我比较笨,谢谢!!!

回复 #5 lkc3105331 的帖子

就是把本网站的首页保存成文件,然后与片源一起做种子
1、首先把论坛首页打开 (图1A)
2、点击收藏夹->添加->确定(图2A、3A)
3、打开 X:\Documents and Settings\用户名\Favorites\     中找到刚才储存的首页文件的快捷方式,复制到片源文件夹中(图4A)
4、最后做种就行了
(X为系统安装盘符)

附件

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-2-15 00:38

回复 #6 lihongda 的帖子

真是太感谢了,小弟明白了,老兄能否告知你发的帖子,小弟给你送红心.

呵呵,以后会有机会的,我很少发主题
一般都是帮人回答问题
呵呵~~