不做标题党,第一季[10P]

不做标题党,第一季[10P]

1.

评论:百度不是第一天这样了,是人为还是事实,有待考究。

2.

评论:看清楚那是什么了吗?是方便面,宿舍有老鼠的悲剧

3.

评论:日本却却实是个很变态的民族,只是不知道要多少钱

4.

评论:给力的顾客,这图有些年纪了

5.

评论:国产的山寨,很给力,五个O的忘记是什么了

6.

评论:破绽百出的日记,亮点在左上角的日期那

7.

评论:外国人,见怪不怪了,出意外时可能还可以挡一下

8.

评论:高~实在是高,不过也中限于触屏机了

9.

评论:国外的东西,很有创意,很给力

10.

评论:看过这个,大家还相信有美女么?国内大多数MM都是这样,哥们小心了

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-1-21 15:29

很好,还真都没看过。

百度的那个试了一下,现在已改成:您要找的是不是: 马勒戈壁 ,向网管要卫生巾的那个很强悍。小便器的创意好。最精彩的是那个日记,除了提到的,破绽还有晴和一天没出太阳。

有几张很好笑,感觉还是有点意思,还不错了唯独一笑。

最后一张绝对是网骗... ...骗婚骗钱骗同床,可能见面才发现,“哇靠,你不是我小学班主任吗!”

第一个太牛啦,笑死人的百度
第二个米有看懂啊,求解释解释

最后那一个有点雷,不过校内上看到很多了,习惯了

第一个图片让我看到原来这么善解人意,骂人的话也可搜出来,我决定以后坚决使用百度做首页。

1.百度和google都喜欢自作主张
2.这么高老鼠也能爬上去地
3.日本人脑子里想的都是什么啊?
4.应该是打错字了,嘿嘿
5.看着眼晕
6.头一次看到写字如此工整的老师啊
7.外国人天生异秉,凭啥说人家是隆的
8.还是不方便啊
9.这个创意好,丰富了茅厕文化
10.PS和艺术照害死人啊,我就吃过亏啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-21 20:10

最后的图很伤我的心。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 回复不足十字 2011-1-21 20:10

百度的偶也试过了,妈了个逼的还有,不信可以试试