囧图系列之一[5p]

囧图系列之一[5p]

PS:你们懂了没亮点。。亮点。。传说中的B长胸上了。

PS:看了此圖,神馬都無法抗拒。。。春運期間兩輛火車交互的瞬間被一正在取景的攝影業余愛好者拍下。無論是角度、取景、時機都是經典,可以獲世奧斯卡”獎了。真可謂:愛。。。無處不在。

PS:看到这个。我晕了

PS:这个。只能说这个标语太牛了。

PS:看到这张图我直接虎躯一震啊。

4、“胜欲强”的一张估计只有广东人才会想歪,
胜的普通话念“sheng”,粤语就真的念“xing”和性同音!
可以断定该初三2班的班主任不是广东人,学校也不是在广东的!
5、把多余的字去掉,剩下“当官的都搞下属”!该不会人家下属是男的也搞吧?!

最后的那个搞下属,是不是天涯的?以前看见过,不过说的很对啊!当官的都搞!

引用:
原帖由 25247201 于 2011-1-21 23:29 发表
4、“胜欲强”的一张估计只有广东人才会想歪,
胜的普通话念“sheng”,粤语就真的念“xing”和性同音!
可以断定该初三2班的班主任不是广东人,学校也不是在广东的!
5、把多余的字去掉,剩下“当官的都搞下属”!该不会人家下属是男的也搞吧?!
说不定人家好男风呢。这个。同性的多了去了。

最后一幅图,直接来个“日”就可以啦,男人见到女的,无非是这个

最后个比较有才也很搞笑^_^

这是哪里的学校,敢出这口号??

只能看见两张图,但是那个标语却让我不得不佩服作者的才华
只有心里有菊花,有“胜欲”的才能看出端倪来

版主留言
magicxu(2011-1-24 07:05): 回复不要用那么多符号
LZ.。。。 图 1  -  图 3  都挂掉了。。看不到啊。。。!

引用:
原帖由 5416641 于 2011-1-24 07:00 发表
LZ.。。。 图 1  -  图 3  都挂掉了。。看不到啊。。。!
看不到复制地址用新窗口打开!