可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”

可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”

1.王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。高声地回答道:“高潮到了,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向女售票员。

评语:难道女售票员就不能小声点嘛

2.晚饭后领导视察‘江阴毛纺织厂’,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个江字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?

评语:原料是不好搞呀哈哈

3.一小姐吃饭时点了道爆炒狗鞭,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

评语:是小姐你想的太多了

4.一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……

评语:哥下面也有个,要不要看看

5.一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:“你的包皮好软耶!” 当时我大惊失色,目瞪口呆之余, 她又接着说:“让我翻开看看哈。”我当即吐血数升, 人事不省。

评语:说话能不能加加几个专用语呢
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-23 10:56

1.居然还有这种地方,看把人售票员挑逗的。很嗨吧。
2.关键时刻怎能出这种问题,看来领导也不是什么省油的灯。
3.小姐的敬业精神真是叫人佩服。这都能联想到。
4.看就看到了,不要大声说出来,很容易误解的。在岸上的也有很多龟头的。
5.小妞儿,语出惊人,太狠了,顿时石化了。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-1-23 11:20

第一个听说过很多类似的 高潮村吗 中国有很多
第二个的领导很给力 阴毛厂的职工有福了
最后一个的那位小姐很给力 要翻男人包皮 果然够狠
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-23 14:28

现在这mm啊 也不知道是真无知还是假正经

哈哈,第二个很不错,想象力真丰富,其他的就一般了。

好像都是女的说的说话不经过大脑就汗了

不错。。。。支持一下。。字数你妹。。。!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 相同回复多个主题 2011-1-24 06:31

包皮好软啊```我们都不说包皮的腻`那女的真挺猛的啊

女售票员很可爱,是一个性情中人,如果在床上他会更可爱。

看完之后只能说中国的语法真是博大精深啊!!