酒鬼系列笑话【3】

酒鬼系列笑话【3】

1、不甘示弱
两个酒鬼都喝醉了酒,但谁也不肯承认。一酒鬼问道:“喂,你知道现在几点了吗?”“知道。”另一酒鬼答道:“谢谢!”
评论:喝多了,醉了,不知道问了什么。

2、拽下来
一斗牛士在乡间喝酒,朋友们劝他不要多喝,可他为了逞能,喝到摇摇晃晃不能自主,然后抄近路赶往赛场,已有一头公牛卧在场上。斗牛士马上卧住双角与之剧烈搏斗,最后公牛落荒而逃。事后斗牛士对朋友们说:刚才我喝得的确多了一点,不然非把自行车上的那小子拽下来不可!!
评论:喝多了,醉了,不知道看到什么。

3、仅判一星期
某人被指控酒后驾车,他在法庭上为自己辩护。“我只是喝了些含有酒精的饮料,并没有像指控书上说的那样——喝醉了。”“是啊,正因为像你说的这样,我才没有判你七天监禁,而仅判处你监禁一星期。”法官笑着答道。
评论:现在的醉驾可是好严厉的哟。

4、还是你幸运
两个酒鬼在一起喝酒,其中一个说:“我真倒霉,我的老婆拿走了我所有的财产跑了!”另一个酒鬼说:“老兄,你还是挺幸运的,我的老婆拿走了我所有的财产,但她还是不肯走!!”
评论:酒鬼在一起除了喝酒就是讨论女人。

5、酩酊大醉
被控酒醉开车者的律师问的问题很中肯。逮捕被告的警员作证称,他索要驾驶执照时,被告在车上的手套箱里找了很久很久。“当时车里是不是很暗,手套箱里是不是塞了许多东西?”律师问。“是的。”“他摸索了大约多久?”“可能有5分钟。”警员道。“好,”师律道,“你是否为在又黑又乱的手套箱里找一小张纸而花费了时间非常奇怪?”“是的,”警员答,“当时他在我的警车上。”
评论:酒鬼被带上警车了还不知道。

6、生意经
一对夫妇,在车站边开了一家酒店,每天总是开到深夜12点,等客人喝完酒,乘上最后一班车,才关门打烊。一天,已经到了第二天凌晨2点,一个男客仍然没有离开,他伏在桌上睡着了,还打着鼾。老板娘太困了,便要丈夫去叫醒他。她丈夫走到厅里又走回来,过了一会又走出去,又走回来,如此来来回回好多次。老板娘不耐烦了:“你已经出去6次,为什么还不叫醒他?太晚了,快请他走!”“不,不要让他走,”老板得意地笑着说,“你看,我每次去叫他,他总以为是找他结帐,就掏出一张50元票子给我,然后又接着睡。现在我已经收了6张,离天亮还早着呢!”
评论:这个酒鬼喝糊涂了,就是给钱。

7、饮酒过度
昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐,肚中饥肠碌碌,上街随便散步。见一窈窕背影,美得光芒刺目,不料她猛然回首四顾,顿时吓倒帅男无数。
评论:这个喝的够厉害了,把恐龙当美女。

8、醉汉
一天,一醉汉走出波特曼酒店,上了出租车,对司机说:“希尔顿饭店,8楼818房间。”途中,司机发现醉汉把衣服一件一件全脱下了,便说:“先生,还没到你的房间呢!”醉汉一听恼火了:“你为什么不早说呢?刚才我已经把皮鞋脱在门外了!
评论:酒鬼上车了,以为到了酒店了。

9、醉汉2
一天,一醉汉走出波特曼酒店,上了出租车,对司机说了声 “上波特曼。”便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒醉汉说:“你现在就在波特曼啊。”醉汉听罢,即掏钱递给司机,说:“不用找了。”下车前,又关切地对司机说:“以后开车别太快,危险。”
评论:酒鬼到了,还打了一趟的。

10、酒鬼钓鱼
一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我??”“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”
评论:酒鬼喝喝酒就行了,别干傻事了。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-24 01:43

1.还能说话呢?没喝多嘛!老弟再喝点!
2.醉了还能搏斗?职业战胜了理智呀!
3.一个星期和七天有什么区别啊?
4.酒鬼告诉我们:女人是不能信任的!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-24 16:20

1.醉的不轻啊
2.真没职业素质,连是不是牛都分不清
3.都是能言善辩之徒啊
4.不肯走还能干啥呢
5.这下12分全没了,而且楼主的序号写错了,把5写成3了
6.这个老板不厚道,醉鬼的钱也好意思骗
7.把古诗都糟蹋了
8.应该叫非礼啊
9.这生意做得够合算的
10.不知道这溜冰场经理在哪儿警告的他
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-1-24 16:20

回复 3楼 的帖子

真是好眼力,这个被你发现了,我已经改好了。谢谢你的提醒。

很经典的笑话,评论也很好笑!特别是开始的几个!

喝的都是酒,产生的效果却每个人都不一样,太神奇了,好东西!