[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【人妻肉林春光暖,鸡巴乱舞迎瑞兔—2011色城春晚】(友情)

本主题被作者加入到个人文集中
真是才子佳人啊!这文才咄咄逼人!情节被描述的画面感十足!真犹如在看现场直播一样!佩服的五体投地!

蛇二三第一次谢幕:

感谢啊!真的是很感谢大家对春晚的支持!蛇二三泪奔了!

感谢楼上楼下的每一位读者,斑竹,主板和好友们的支持啊!

文章那个因你们才无尽精彩!

特别在此感谢下参与演出的各位大人!没有你们,色城春晚就黯然无光!

与其说彩排的好,还不如说是列位的名气大,人气足啊!

蛇二三在这里只是沾了各位神仙的光彩!呵呵呵!

还有原本是18个节目,最后砍了一个!不要问为什么!迷!一切都是迷!
是幻象!就当我没说!嘎嘎嘎!

下面是重点答谢时间:

to2楼:千山兄强大啊!沙发都被你抢到了!呵呵!老妇好啊!味道足
啊!会体贴人!不一般的!

呵呵!还有头上的伤好了没?

说真话,最要感谢的还是千山兄,这个你知道的!哈哈!

to3楼:晓尘你晚了一步啊!只能坐板凳了!皮条?没有啊!文中你依然
很是舒爽啊!几部大戏的主角啊!和小月的激情pK让很多主演流口水的羡慕啊!

可惜,在你的强烈逼迫下跑火车少了你!可惜啊!每每想起就觉得遗憾…
…呜呜……

重点感谢的也要加上你,你也知道的!哈哈!

to9楼:感谢感谢!能让兄弟你开心,蛇二三很高兴啊!兄弟看的仔细啊!
那个字已经修改了!多谢兄弟啊!祝新年快乐!

to17楼:呵呵!XXX你也来了啊!你来的太晚了!板凳都没有了!下
次要注意啊!

呵呵!你的演出也很是给力啊!不说了不说了!再说就漏了!

to18楼:话说,XXX我和弟妹那个、那个真的是清白的啊!你要相信
我的人品啊!(XXX:蛇二三有人品,地球人都上了火星!)

请转告弟妹:一切尽在不言中个!嘎嘎嘎!

to31楼:感谢感谢!张导不敢比啊!那是菊花大神级的人物!网上投票
啊!色城还行!离开色城我就要被请去喝咖啡了!祝新年快乐!

to32楼:感谢感谢!感谢兄弟第一个对下联啊!对的不错啊!搞不好金
鸡巴大奖就是你的!祝新年快乐!

to33楼:骑兵兄才来啊!你怎么能是龙套呢!我把最好的一首歌给排给
了你!你是主角啊!跑火车也还是第一个出场!

至于毒龙吗!歌里给你了啊!嘎嘎!感谢兄的大力支持!祝骑兵兄新年快乐
啊!

to34楼:泪奔啊!泪奔!空姐姐终于来了!我等你等到我心碎啊!春晚
离了你,一切不再精彩!您才是最大的功臣!

蛇二三在这里深深感谢了!空姐姐和牛哥一定不要躲在家里扎我啊!我怕痛!

呵呵!感谢空姐姐和牛哥的支持!感谢精彩对联!祝姐姐和牛哥新年一定快
乐啊!

to36楼:说马哥,马哥就到了!马哥主持好啊!可惜没时间,不然一定
专门给马哥留下个压轴大戏!下次,下次一定安排!

色城还真是要感谢马哥和小幺,你们的尽职尽责我们大家都看在眼里!在此
深深感谢!祝马哥新年快乐!

to38楼:兄弟实在是过誉了!节目拍的好,还看是谁演!没有一众大神
的出演,这个春晚就没这麽精彩啊!

实在是感谢兄弟的支持,至于投票,这个正在思考中,也许会有,感谢提醒!
祝新年快乐!

to45楼:啊啊啊啊!坏了!我这几天就一直在想,怎么总觉得漏了个大
神!

唉!好生糊涂啊!怎么把粗大人给漏了!罪过罪过!一定要补上!一定要补
上!

粗大人勿怪啊!蛇二三这就安排!这就安排!先祝粗兄新年快乐啊!

to47楼:路飞兄来晚了啊!罚一杯!安排的可还满意?至于为什么不是
你第一个出场!小声说:这个不怪我,怪……(啊!蛇二三被一棒子打到在地,
血流三尺!)

包扎后,蛇二三忍痛哭诉:路飞兄,好文采啊!来年还得爆菊花!

呵呵!祝路飞兄新年绝对快乐啊!

to48楼:感谢感谢!兄弟的创意好啊!《非诚勿日》!好,的确好!祝
新年快乐!

最后,蛇二三再次祝大家新年快乐,万事如意!吉祥吉祥!

另:十二少顶着破产的风险,在春晚台词中做出了一个艰难的决定,具体是
      什么呢?

请大家观看春晚重播录像!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +88 扑面而来的YD气息啊~哈哈哈 2011-2-14 02:20

嘿嘿,没想到蛇导还记得俺的菊花啊,哦不,是毒龙!俺还以为蛇导将俺的毒龙记
成菊花了。所以爆完就没了。俺正准备抽刀子再带礼物,两手准备去见蛇导。送礼不成,
俺就准备用强了了!(然后被保镖叭叭踢飞~~)

话说这次被爆菊了,路飞兄说得好啊,一切为了人民群众而牺牲,就算不喜欢俺这
个嫩菊花,他都咬牙爆了。俺被爆的还能说啥?为了人民群众,牺牲小我,成全大我,
也只有咬牙承受了。

好在客栈还有个菊花工匠猫粮兄在,这不俺换了副超合金的菊花又屁巅的跑回来炫
耀了~~

最后啊,对对子非俺长项,但如此节目不能错过。咬牙献菊花,哦不,是咬牙献丑
了!

品人妻盛宴,赏女体妖娆,春光里赞春满色城!

观色城春晚,评舞娘风姿,裙底下望裙盖全席!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 对联小礼~ 2011-2-14 02:20

咱老百姓的精神年夜大餐——春晚,近三十年来,一直是CCTV垄断经营,真个是王小二过年,一年不如一年。前年有山寨版春晚,向CCTV发起挑战发起挑战,让死水一潭春晚开始泛起涟漪。今年更有SIS色城春晚异军突起,势必春潮涌动,令CCTV决策人不敢小觑。
就那美女主持人来说吧,嫣、晨、琳、洁,在色城在色城,红杏枝头春意闹,哪一个不比周、董、朱等婀娜多姿,更何况还有空姐姐,西鱼姬大美女台柱倾情出演,更使SIS春晚春色无边,CCTV的美女们只有向隅而泣了!
纵观节目,卖屄胜过卖拐,让精液飞压倒让子弹飞,歌舞杂耍具是闻所未闻,见所未见,既贴近生活,又令人遐想。杂技空中飞人最有创意,刀子和空姐姐牡牝空中对接,严丝合缝,情不自禁地搏动吸吮,最后让精液飞向空中,既惊险又壮观,既欢快又刺激。
i呵呵,宁舍一顿饭,不舍色城转!
下面对一下春联:品人妻盛宴,赏女体妖娆,春光里赞春满色城
                瞧己夫软势,悲男身怯懦,绿影中描绿登淫网
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 对联小礼~呵呵 2011-2-14 02:20

有才啊!一路走来风雨无阻,预祝色中色越办越好

真是有才华啊,要是能拍出来就更有意思了,新春快乐!

引用:
原帖由 sex_1977 于 2011-2-7 03:23 发表
  蛇二三第一次谢幕:

感谢啊!真的是很感谢大家对春晚的支持!蛇二三泪奔了!

感谢楼上楼下的每一位读者,斑竹,主板和好友们的支持啊!

文章那个因你们才无尽精彩!

特别在此感谢下 ...
我就不要再写了,补上就不好看了。不过在下有个不情之请:老兄能否再逞淫威,弄一个元宵晚会?

老大太有才了,赵本山的原来的本子是你给写的吧?或者是老赵剽窃你的本子,一定要让方舟子替你讨回公道,比卖拐强多了。特别是“别欺负人家傻……"," 什么裤衩啊?”,

一口气读完,我不得不说一句发自肺腑的话了:老大,你太有才了!

楼主好有才啊 要是能演出来 呵呵 A片就好看多了 呵呵