[楼凤] 【原创】[2011.02.11]节后北四环熟女教练出火[5P]

【原创】[2011.02.11]节后北四环熟女教练出火[5P]

版主留言
mazda2003(2011-2-14 14:28): 请提供联系方式
路人(2011-2-16 12:10): 论坛严禁在帖中留联系方式
【楼凤地址】: 北四环华堂附近
【验证时间】: 2.11
【服务项目】: 漫游、吹箫、做爱
【楼凤数量】: 一人独居
【楼凤素质】:相貌80、身材85、态度88、技术85
【环境设备】: 温馨家居
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 500/P
【安全系数】:做的少,比较安全

【与楼凤HP经过】:唱红打黑扫黄都快一年啦,稍微出点名的场子都不敢踏足啦,把我憋得那是相当难受!加上春节期间大鱼大肉混合白酒啤酒,那火给我拱得老高啦!终于离家上班了,躲在办公室疯狂联系相好的姐妹们,可惜大都在外地没回京。其实不喜欢找熟人------素未谋面的楼凤给人刺激的感受,但现在环境太恶劣了,不安全的场所不敢尝试呀。这两年常去洗浴和FL,特别喜欢置身群芳中挑人的感觉,还好吃不贵!于是就怠慢了一些楼凤,谷姐呀、冰冰呀、洋洋、涵涵呀,就越发对我嘘寒问暖的勤了。我知道她们不是关心老熊,是关心老熊的钱袋子。唉~多年的关系户了,该照顾也得照顾照顾,我这也是在拉动内需呀!

恰巧单位派我去北四环的华堂办理购物卡,想起丰乳肥臀的熟女健身教练露露就在顶楼的俱乐部跳操,就大摇大摆地上去溜达了一圈。见到三个女教练,有一个雪白丰满,竟然还扭搭着屁股香喷喷地贴着老熊的鼻子挤了过去,这下刺激的老熊鼻血都快出来了。赶忙哆哆嗦嗦地给露露拨电话,竟然无人接听!老熊把冲到头顶的血按了下去,可下体的小头却如何都不肯屈服,鼓动的老熊没羞没臊的继续拨电话。突然,那头的她接通了电话,甜腻腻地给老熊问好、拜年,一听说露露在家,底下的小头会意的捅了捅老熊的内裤。露露就住在华堂后面的惠新北里,今天是早班的瑜伽课,正在家补觉。我一边嘱咐露露整点午饭,一边大步流星的赶了过去,顺带买了点小吃和水果。

露露的一居室布置的很是那么简单,客厅里依旧挂着自己和父母的照片,让人感觉是家。

露露有剩米饭和鱼香肉丝,在微波炉里转着。露露边给我沏茶,边问我:“有个18岁的小妹妹,美容院做头发的,要不要给你叫过来?”
打电话一问,小妹妹还在丰台串门玩。我把前凸后撅的露露拉倒怀里:“今天还是你伺候大爷吧~”

露露恐怕有二十七、八了,在新疆长大的,长的有点像二毛子,父母却都是河北人。每回我都问她是不是串过种,都被她笑骂一顿。

露露皮肤微黑,身材丰满而结实,壮实的臀部最吸引我。

露露几乎和我一样高,沉甸甸的乳房顶着我的胸膛,我略低头就可以亲到那如豆般的乳头。

露露情绪来的蛮快,看来有时间没做了。热乎乎的呼吸喷着我的脖子痒痒的,我探手到露露的健美裤里,里面当然是诱人的小T裤,小穴口已经湿漉漉、滑腻腻了。

我们也不管桌上的饭菜了,搂抱着挪进卧室上了床。

扒光衣服,我们搂抱着又调了一会儿情,我在后面把昂首挺胸的小弟弟塞进露露肥腻的屁沟里,潮呼呼的气息熏得小弟弟如醉如痴。露露浑身发烫、呼吸急促,轻轻收缩臀部夹紧那根神棍,和我贴的更紧了。

小弟弟被夹的很受用,能感觉的菊花上的皱褶。露露缓缓扭动臀部,不知不觉小弟弟就被沁湿了,于是滑过蠕动着的菊花向纵深挺入。胀的发紫的龟头抵住一道小缝,露露呻吟着侧了一下腿、撅了一下臀,的一声,龟头连着小半根阴茎就被小穴吸了进去。

我在露露肥臀上轻击一掌:去,拿套去。露露咯咯笑着,滚到一边。
我把枕头在背后殿好,舒舒服服仰躺着开始享受。

露露用湿纸巾重新清洁了小弟弟,温度降下来,感觉更灵敏啦。露露的口活吸力是蛮大的,舌头搅拌的也很有节奏,像在做健身操。舔完鸡,接着舔蛋,十分敬业。毕竟是业余选手,我最喜欢的水波漫游和毒龙钻是肯定不会做的了。露露叼着我的鸡巴慢慢把臀部转向我的脸,沁水肥穴荡着诱人的波纹,我用手指一探,哎呦,洞穴内外湿滑一片,温度却凉了下来。

急忙给小兄弟穿上雨衣,让露露坐了进去。

露露得确够分量,坐的我腹股沟很有压力。露露把神棍坐到最深处之后,开始动起来,动着动着感觉一股热水从头浇到根,我的热情也燃烧起来。
我翻身趴到露露身上,重新进入,切切实实感受到了一个健身教练的弹性。露露配合我的动作很小,即把我裹在其中,又让我足够深入。就在这颤动的节律中,露露有规律的叫了两次床。我意犹未尽,又从后面插入,那肥硕的屁股高高撅起,象一个诱人的水蜜桃,让人情绪高涨,一时间是红旗招展、人山人海......

露露把战场打理清爽,我在厨房把饭菜重新热了。鱼香肉丝拌饭,就着咸菜和肠,比春节里的大餐还给力!

因为是兼职,价格贵了点。主要是数年前我就没把价格搞下来,现在妹妹老了,但我也不好意思砍价,毕竟每年都给我介绍很多小妹妹。

------3P

------2P

广大狼友:承蒙大家厚爱,但只点“红心”不回帖是没道理的;不回帖就要联系方式就更没道理了~

索取联系方式的短信直接把在下的收件箱给“爆”掉了!
需要联系方式的朋友请发邮件:
在SIS信息区有过原创和验证贴的,最好发其中一个帖子链接给我,我会优先发放。

另请大家不要着急,一窝风的去,容易引发安全问题。
我最近会与她商量一个暗号。大家耐心等等。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 -20 请尽快提供联系方式 2011-3-2 16:15

500的价格高了点吧,皮肤也不是很好,期望熊大能把价谈下来。

楼主难得的体验啊,照片也超诱惑!一定要支持一下。

兄弟,这个真的很给力!这种体验500大洋其实还是算可以的!毕竟还能得到新货源嘛~谢谢分享红心送上!

碰到一个好的兼职MM一直是可遇不可求的,难得多年来联系不断,很不错了!

这个妹妹看来质量很好,而且还是健身教练,身材柔韧度都肯定很好,谢谢分享!

500有点贵了,对于咱们这种小资有点消费不起了,

这身材,要500一次确实不算高。但是还是希望下次有狼友去搞的时候把价格再往下谈谈。

500一次确实有点高吧,按楼主的说法,应该不算很值。

先前还觉得500有点高呢。看了图片之后,真是极品的熟女,很有气质。500一点不高。