[离任作者] 【花满楼】(1-22整理)

本主题被作者加入到个人文集中
绝大多数的一男多女的模式都受欢迎。就看怎么写。这个花心刘羽,故事性很强,情节基本一篇一个变化,可读性也强。第18章尤其喜欢,看到沈梦洁把刘羽拷到床上,穿着警裙爬上来,一段警花和色狼的对话,真是眼花缭乱,精彩绝伦,绝对是同类文章里的精华。特别赞美一个。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:54

花了一上午时间,粗略的看完了前22回,感觉本书中规中矩,算是很优秀的啦,当然离经典还差很远啊。感觉刘羽一直喜欢年纪比他大不少的女人哈,估计有恋母和恋姐情节啊,书中集成元素不少,尤其是公车哪一段挺有感觉,还有足交部分,最喜欢看的还是警花沈梦洁,其中下面一段做爱感觉挺搞啊,哈哈
“沈梦洁一本正经的说:「我仔细想了想,我们这样不好,你是我妹夫啊,我
们俩怎么能做这种禽兽不如的乱伦勾当呢,哎,你赶快到卫生间去处理一下吧,
这要是让妈妈和小雪知道,该怎么办啊。」
  刘羽一呆,有点不知所措,沈梦洁又道:「看在你刚才让我高潮的份上,姐
这个胸罩,你拿到卫生间去,赶快自己解决了吧,憋坏了,小雪可是要怪我的。」”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:55

花满楼跟了好长时间了,终于有个合集,谢谢整理啊,作者文笔 很好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 08:03

这是我第一次看大大的文章,写的真的非常棒!花满楼这文章一开始我还以为是写古代小说,没想到却是写现代小说,我想花满楼的意思就是采到的花田满整栋楼吧!真是一个富有邪恶位的的名称啊,我喜欢,哈哈!
另外关于文章方面,故事架构很清楚,从一开始的什么都没有,到慢慢的成长强大,写的非常棒,而且对于每一个重要角色都有做心理描述,让人知道为什么角色会做这些事情,真的很棒,最重要的是里面有我喜欢的丝袜类型和熟女类型的故事,真的是太符合我的口味了,期待最后会有一个好结局!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 10:38

我比较喜欢作者塑造的这个陈雨婷这个角色,感觉是少妇的背叛,还是很漂亮,操起来一定很舒服,不像其他的女人,好象饿狼一样的,感觉男人就要上

这个故事从头看起,越看越令人欣喜,文中得每个女主角都有自己特性,相当鲜明,而且剧情高潮迭起,令人惊讶连连,很过瘾!和许多网站上之网络小说相比,丝毫不逊色,如果作者能朝这方面发展,肯定能成为一位优秀且受欢迎的作家!

经典 好长时间了 才有发现一篇经典 真是高兴
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 08:03

这是我第一次看长片的文章,写的非常好,作者很用心。一开始看名字觉得是古代的或者是农村的剧情。一个机械系的小毕业生,一个工人家庭的小子,平凡的人又不平凡的人生。

好多情节是在模仿《金鳞》,但很好,情节描述的本出色。主人公应该在以后得到强援,或许会成为“黑道之王”。

感谢楼主,希望能不断更新不要太监了。谢谢。