[离任作者] 【花满楼】(1-22整理)

本主题被作者加入到个人文集中
本书细腻丰富。太感谢作者了,合集太吸引人了,收藏,作者再接再厉,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 12:41

越写越多,高潮迭起啊,真的写的很用心啊!一章比一章好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-14 16:50

看了。。不错的啊~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-17 10:03

看了一部分,感觉作者还是很用心的在写故事,但是还是不可避免的落入了种马的俗套。不知道作者是否真正xxoo过,这方面的描写总是不够细腻,感觉到喉不到胃,不够刺激。试想作者第一次和心目中的女神亲热时,能把那种紧张刺激的心情写出来,能把xxoo那淋漓尽致的快感写出来,该多么大快人心啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-17 10:02

总体来说此文章文笔比较细腻,叙说性也不错,唯一的遗憾是没有交换情节,哎

一口气从头看到尾,才发现错过了多么好的一本书,这个名字也太不显眼了,楼主加油

我也曾经无数次幻想过,将自己看到过的肉丝美腿,一边舔弄、一边抚摸,在自己脸上,
身上磨蹭,呼吸着带有女人身上体味的丝袜,用自己的双手一次次释放浓精。自
己也曾偷拿过表妹的丝袜,套在鸡巴上,感受柔顺滑腻的丝袜摩擦龟头的感觉,每每
阴茎上套上丝袜,一边看着小说或者电影一边意淫,总是能很快手淫到高潮!

感谢作者的好文,说实话,我就是对足这个要素感兴趣才拜读您的大作的,看起来果然很好。辛苦作者的合集了

终于出了个完整版的,之前断断续续的,感谢作者的精心整理,发自肺腑的谢谢

好文章就是要支持的,作者功力深厚,笔锋不错值得收藏!