[离任作者] 【花满楼】(二十五 推倒余敏)

本主题被作者加入到个人文集中
余敏的那种心理上的矛盾表现的很到位,欲望的本能与受胁迫的羞愤结合的很完美。

哈哈,沒想到前天剛看完,今天又有更新啊,真是大驚喜啊!從一開始看大大的作品到現在,就跟前面的說的一樣,整體來說進步很多啊,尤其是肉戲的部份,寫的越來越好,越來越棒,越來越精采,真是讓人想快看新的內容啊!
而整個故事現在應該已經要進入中間的部份了吧,現在要調職,應該就是劉羽要硬起來的時候了,應該可以遇到許多奇遇?不過更加令人期待的是不知道會遇到什麼樣的人,又會跟現在身邊的人有什麼關係,因為大大的人物圖都是環環相扣的,所以真的很令人期待又會有什麼意想不到的角色出現啊!
另外就是關於細節的描述,建議可以寫的更細一些,也可以多做比喻,這樣會讓文章更加精采的!辛苦你啦,加油,祝你越寫越好,越寫越順啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复认真 2011-3-24 09:14

不知道这是不是作者的第一部作品,如果是的话,我只能佩服的五体投地,这篇文章虽然文笔可能不如一些作品,但纯就情色上说,完全可以说已经达到了色文的真谛,最高的水平。如果还有一点点不足,我觉得少了一个倾国倾城的女神加温柔体贴的御姐的角色,毕竟这也是绝大部分男性的最爱,希望作者能够看到我的这篇回帖并满足我们这群小狼这个卑微的愿望。最后红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-24 09:14

真是好文章····加油更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:15

好文章
感谢更新!

本文绝对列入顶尖色文的级别了
肉戏的描写自不比说,再加上相对偏门的恋足题材,以及官场的斗争
实在是佩服到不行

到了成都以后,又会有新角色登场了吧
期待!

呵呵 女人真是可憐那
自己的老公在外面惹出了事
最後受苦的卻是自己和女兒
當然 由於主角的特殊性質 這種受苦變成了享福
不過誰能保證每次都能遇上福氣呢~

版主留言
蝴蝶王(2011-3-24 09:15): 请不要大量引用原文
刘羽火了,说道:「凭什么你光想着自己,你是他的老婆,这是你应该承担的,你有没有想过,他偷窥那些女人,人家的老公怎么想,不说别人,就说我吧,被他一步步打压,就因为他想动我的女人,开始让我去当工人,然后把我送到黑社会面前人溃?衷谟挚?即蛭依掀诺淖⒁猓??芩嬉獾钠哿璞鹑说睦掀牛?椅?什么不能动他的老婆。」

最近更新的很快呀,刘羽也越来越强势,一个接着一个推到,母女花看来是很有可能的了。

为什么我看到的这段话最后是乱码呢?

到成都去未必是分苦差事,事在人为。何况是一把手,小天地里的土皇帝日子肯定差不了。

引用:
原帖由 omonkey999 于 2011-3-23 08:53 发表
刘羽火了,说道:「凭什么你光想着自己,你是他的老婆,这是你应该承担的,你有没有想过,他偷窥那些女人,人家的老公怎么想,不说别人,就说我吧,被他一步步打压,就因为他想动我的女人,开始让我去当工人,然后把 ...
多谢你的提醒,我在word上看是好的,贴上来就变了,已经改了

又见楼主更新,楼主的神速写作实在是让小弟佩服得五体投地!本章节先是搞了一场过瘾的肉戏,后面笔锋一转,开始演绎公司内部的勾心斗角,给人感觉在情节的把握上十分到位。主人公到亏损的厂子去任一把手,虽然从目前看是不太好,但是在讲究级别的国企里,职务的迅速提升有时候就需要走这种曲线救国的路子,估计作者在这里埋下了一个伏笔,希望主人公在新的工作岗位有更多的艳遇,有更多的丝袜美脚可以玩弄。支持作者!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:16