[离任作者] 【花满楼】(二十五 推倒余敏)

本主题被作者加入到个人文集中
不错,推到余敏很让狼们舒爽。尤其是美足爱好者们,余敏是银行职员,本身就具备丝袜和服装诱惑潜力,而且其人腿美、脚美、气质美。看着就更过瘾了!

到成都去,川妹很有名的,不知刘羽入川如何发展,是否冷落其他女人。

对余敏的心理描写真的很仔细 显得很真实 强烈要求写下丝袜足交 多么好的一次机会啊 就这么没了

楼主到底想写几个女的啊?女主角太多,就没有重点啦

现在的h场面描述的越来越进步了,快更呀,我们读2
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:17

欧阳浩天连自己的女儿都偷窥,真他妈的禽兽不如。不知道陈雅婷被他强奸了没有?怎么愤怒担心之余还有无耻的刺激呢,淫贱啊

作者的更新很迅速啊,这是我们广大狼友的福因,在这里给作者深深的鞠上一躬对作者辛勤的工作表示感谢!作者对刘羽在推到余敏的过程中心理有一个比较大的起伏,作者把刘羽的心理变化描写的可谓细致入微,把一个夫债妻还的女人在心理上不愿意背叛而生理上的欲求不满又使她做出背叛动作来表示自己身体的舒服,对这个女人身心相矛盾的描写可谓入木三分!这样的描述方式在大多色文中也是精品中的精品.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-24 09:17

还是很有人性话的,人本身就是一个矛盾体。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:17

更新的好快哦,就是需要这样的速度,支持楼主,再接再励。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:17

太好了,更新的太及时了,谢谢楼主,期待下文!
本帖最近评分记录