[楚生狂歌] 【琳海雪源】(一)回忆与梦境中的性

本主题被作者加入到个人文集中
好文章啊 作者用一个三十岁的熟女赵梅为了要勾引年轻的徐源 而在办公室里与自己的秘书进行sm 故意让主角看到 可主角偏偏无动于衷 然后就把主角的无动于衷引申出来 过度主角是如何与赵梅走到一起 接着为了解决主角的(无动于衷) 把主角介绍给了高雅 风韵 非常有手段的海风凰 想通过海风凰把主角的(无动于衷)这个毛病改掉 然后达到自己占有主角的目的 而海风凰也由于主角的魅力所吸引 但是对于主角的(无动于衷)也是非常的头疼 最后不惜用春药搞定主角 并把男主角(无动于衷)的原因 引申了出来
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-19 17:43

用男主角的(无动于衷)贯穿全文所以说章的手法衔接的非常到位
而且 人物的心理变化也很细致入微比如(梅见海凤凰不时的瞟着徐源,心里有些不自在。)(海凤凰见徐源来了,站起来朝着徐源呶了呶嘴。)(赵梅同意徐源到夜总会兼职是有她自己的打算的。要是海凤凰能让徐源变成一个真正的男人,赵梅也能如愿,而且在海凤凰这里也很安全,要是徐源还是老样子,那也能让海凤凰对他死心了。)把赵梅对于自己的小白脸被海风凰看中的那种心情  海风凰如何用细小的动作勾引主角 和赵梅为什么把主角介绍给海风凰这个送公羊入母老虎的口嘴里的想法 写的淋漓尽致
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-19 17:43

这就是第一章吧,学习了,感觉不错,徐源是男主角吧,看了还是励志的剧情,现在的徐源还很嫩,一群熟女在勾引他,还都是有实力的,看来男主角的定位还不行,慢慢发展。刚才看了第五集,男主角已经开始了性福之路。
  很喜欢文章的语言风格,一定会继续拜读下去,和文章中的男主角一起成长,一起yy,一起性福,期待楼主的长篇巨著。期待文中的勾心斗角,期待男主角的尽快腾飞,扫尽天下熟女,床上杨威。
  开头的性虐场景很有吸引力,呵呵,就喜欢这口。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:12

果然写的非常吸引眼球,估计接下来的情节错不了。

不错,开局很有意境,不知后续如何,发展到什么程度,这个徐源能不能变成强龙

难得的好文

很久没看到情节这么精彩,性描写又这么细腻的文章啦  而且又是黑社会的现代题材,特别海凤凰的黄金海岸KTV什么的,感觉很真实 作者也一定泡过不少吧 所以情节和现实中的那些事很贴近了。 期待后续 海应该就是海凤凰了,那么琳呢?雪呢?  期待中。。

继续往下写啊,看的入迷了,难得遇到喜欢的好作品

小人物的艳遇史
今天重新翻来从新看一遍
细腻精彩的情节还是依旧浮现在眼前
到位的描写
精彩细腻的陈述
像是发生在身边的事情

这个男孩要是多么的帅气才会引起文中两个女人这样的喜爱,她们可都是见到大世面的女人,男孩不但要帅还要优秀才有可能,可是描写的没有那么优秀吧
这个琳会是男主角的清纯女朋友吗?难道会是你在玩人妻,人家也要玩你老婆的情节?后面还会和梅姐及那个女秘书在办公室来个3P吧?很是期待
本帖最近评分记录

海——海凤凰
源——林源
开篇两位主角就出场了。赵梅是个配角,只起个林源的性事开发作用。不过,这种SM女王,很是让人心动。林源这么受人爱,海凤凰竟将批地、权钱交易等毫无保留地告诉他,看来,男人长得好,也是非常重要的。

人物对话非常生活,非常贴切:“听说王夫人的孩子在国外留学,这是一点小意思,给孩子零用,事成之后必有重谢”,巧妙又不失文采。
“我们喝醉了,有些迷迷糊糊的。我把你当成我以前的男朋友了,你不介意吧?”海MM的用语真是太让人惊喜了,遇上这么一个女人,一生足矣。
性爱之事,全在一个心理状态,林源对女人不太感兴趣,却因是性爱不够自信,信心受挫而起。
作为高考失利生,林源似乎表现得太过低调,期待他聪明才智的发挥。海MM开发了他的性爱自信,那么谁来开发他的才智呢?
夜总会、地皮、官场、怨妇、交易等等,所有现在流行的元素,让人对后续的情节期待不已。
本帖最近评分记录