[情色三级] 天蠍行動I Skorpionens Tegn(中文字幕)

天蠍行動I Skorpionens Tegn(中文字幕)

[中文名稱]:天蝎行動
[外文名稱]:I Skorpionens Tegn
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:831 MB
[影片時間]:1:27:05
[種子代碼]:53a4375e365f194e5e50c16ca0d360c370bfbecb
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:丹麥經典性喜劇Tegn系列之一,個人覺得是此類片最好的系列,無論是劇本、導演、演員、攝影都是學院科班水平。之前已發過兩部,反映不錯,現在放上另一部,內容不多說,看過我發的片的同志,你懂的。

主角Ole Søltoft就是影片中的69号特工Jensen,他被指派运送一卷,藏有一名德国科学家Neubau教授(教授试图用一种物质来取代石油)生前发明资料的缩微胶片,有国外的情报机构想得到这卷缩微胶片,各大情报机构几乎使出了混身的解数,不惜使用武力和美女试图得到它,影片中有我们所熟悉的Gina Janssen、Anne Magle参与其中,喜剧环生的表现方式更容易使我们进入剧情~这就是导演伟大之处!

[種子期限]:5種,一周內不定期補
[圖片預覽]:種子裡同樣有圖。

备用图

附件

天蠍行動I Skorpionens Tegn.torrent (67.99 KB)BT资源

2011-4-10 15:17, 下载次数: 2344

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-26 00:05
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-26 00:05
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-4-11 01:39

现在的三级区是越来越多超三级的片子了,本片从截图看己经超三级了,可能是国外比较开放定的级别与我们的不同.截图可以看出此片很艺术,从演员的装束上看比较新鲜大胆,应该是部不错的片子.三级区现在己经成为我越来越喜欢的一个看片区了,谢谢发片

此类片子的确是不错的,值得看,又有中文字幕,谢谢。

丹麦的片子那么开放啊,如果性戏剧来说的话那么开还是毕竟少见的,美国派是我收藏的最不错的性戏剧,不知道这部怎么样

看图就知道一定很有意思 喜剧的一级片一定下来看看

丹麥經典性喜劇好像越来越多了,不过剧情好像有点看不懂啊,谢谢分享!

丹麦的电影看过几部,比较有意思,演员的服装和内容都比较夸张

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。

我看丹麦的感觉就是自己生活在童话世界里面!

影片里面丹麦女人确实不怎么样,尺度应该超过三级片水平了。